[心得] 搖滾台中爽翻天

看板RockMetal作者 (鯉魚王)時間13年前 (2010/09/06 01:13), 編輯推噓5(5011)
留言16則, 8人參與, 5年前最新討論串1/1
禮拜裡早上,騎著阿兄的野狼從台北出發 中午先回新竹家裡休息一下,然後繼續騎車殺台中 前往台中的路上,一路都下著大大小小的雨 但是這完全沒辦法阻止我享受邊騎車邊看檳榔西施的決心...(誤) 因為下雨加上第一次騎的關係,到台中都七點了 剛好看到sear of fire剛開始~~~就聽著吧~~~啦啦啦 禮拜6的表演我主要是想聽AA跟幻日 然後RH那團貝斯手依然正到爆炸阿~~~ RH的主唱還在台上倒酒~~~身為鯉魚王的我當然要去喝一下阿 喝下去~~~幹!整個精神都來啦~~~ 但是很可惜他們只唱兩首...話說我也只拿到他們送的貼紙而已 我的限量机瞳帽還因此沾到泥巴...幹 最後的幻日真的太可惜了.....補個幹! 應該是因為鼓組的setting出問題所以才托這麼久 這應該是求好心切吧~~~我是這麼認為啦 第一次看幻日表演~~~真的很爽 到後來Code的mic被mute掉~~~ 在他比了一個安靜的手勢之後~大喊 "幹~沒有麥克風我還是一樣可以講話啦!現在已經晚上10點多了 那些帶著小孩的父母,會擔心他們的小孩會變壞~~~" 然後就說了一句我真的覺到超級有梗的話 "我知道,你們都會去載MP3~~~幹!但是現在就有兩個幸運兒不用去載" 因為他拋了兩CD出來 他說歸說,最後還是呼籲大家支持正版啊!!! 後來我就默默的跑去買了兩張CD外加一間UMF的團踢 後來還去找幻日的團員簽名~~~啦啦啦 因為連絡不到一個在豐原家裡開motel的同學 所以只好麻煩maskki~去他家借住 當下我們兩個再度驅車前往鹿港!!! 說道著個~~~真的很感謝他 因為去他家打擾~~~又給他請的實在很不好意思 你哪天來高雄再帶你去吃好料的吧~~~啦啦啦 第二天的表演是覺得還好啦~~~因為衝擊舞台都是龐克團 但是學弟的團有上~~~叫做瘋狂拉薩路 下午的龐克團都超有趣的!!! 吹直笛的吹直笛~~~還有拿鼓棒吃麵的 一整個超歡樂的~~~啦啦啦 大概6點吧~~~我們一群人跑去看"木通"口真喜子 她真的超~~~可愛的!而且人又很親切 害我又默默的掏錢出來買CD給她簽了...囧 接下來是重頭戲~~~good 4 nothing 真的超好玩~~~前面戰區也是撞超兇的 我發現一件事情~~~就是沒有老外在的時候撞得都很和平 在戰區撞阿~~~真的就只會在那一小區裡面 完全不會去撞那些不想撞的人~~~ 而且撞的時候手都是收起來的,不會出拐子 幹~~~沒有白目老外真好 但是因為我鞋子濕掉、都是泥吧!masakki的娘就幫我把鞋子洗了 真的是太麻煩他們一家人的說.... 所以我就穿著拖鞋進入戰區~~~後來發現....這樣死超慘 腳被狂踩~~~後來受了點小傷就退出戰區了 事實證明~~~看表演!千萬不要穿拖鞋!!! 最後~~~我撿到good 4 nothing 吉他手的Pick了!!! -- 想要那支傳說中的鼓棒嗎 我放在那裡了~去尋找吧! 努力成為 "鯉~魚~王" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.134.84

09/06 02:33, , 1F
我還以為我眼花看到你 XD

09/06 03:06, , 2F
怎麼沒來跟我相認呢...(羞)

09/06 03:21, , 3F
明天再來整理戰利品好了

09/06 03:28, , 4F
穿拖鞋衝撞太殘暴XD

09/06 03:59, , 5F
真的...結果死超慘!腳被指甲刮傷

09/06 08:59, , 6F
穿拖鞋腳真的超痛的

09/06 11:22, , 7F
跟鯉魚王相認了真害羞

09/06 11:29, , 8F
樓上是跑來跟我說有聽我開的電台的那位嘛!?

09/06 12:25, , 9F
原來你也在下面撞...我的拖鞋....

09/06 12:52, , 10F
你的拖鞋還健在!!!

09/06 13:09, , 11F
我只敢穿高筒鞋去衝撞,拖鞋太恐怖了XDD

09/06 14:35, , 12F
另外現場賣的喧嘩上等毛巾品質比我想像的差

09/06 14:57, , 13F
哈 是的沒錯

09/06 15:02, , 14F
哇哈哈~~~當天沒能你多聊...因為要殺去鹿港

09/06 15:34, , 15F
OK的 有機會再聊