[分享] 今天去佳佳當潘阿~~(支持正版好音樂)

看板RockMetal作者 (John William Lowery)時間13年前 (2010/09/05 00:13), 編輯推噓6(6010)
留言16則, 11人參與, 5年前最新討論串1/1
總歸一句 "拿到實體CD 爽度100! 支持正版! 我是潘阿 " 今天有事情去忙一下弄完事情後,晃去捷運佳佳~大驚!!! 瑪莉蓮曼森貨終於來了但好像只有一套 (西門町中華路也有這三張經典碟) 我順口問了沒有John5專輯 他們說那要自己跟他們訂 台灣無代理商.... 我買了1.Marilyn Manson -Antichrist Supersta 2.Marilyn Manson - Mechanical Animals 3.Marilyn_Manson - Holy Wood(In The Shadow Of The Valley Of Death) 三張每張都是是NT:439 ... 附圖: http://yfrog.com/77rimg0009bj (尚未拆封喔喔) 原本還想買 Def Leppard-Pyromania 還有Def Leppard-Hysteria 這兩張 但是最近燒太多錢了~ 就沒買了 超想要的 = = 很順口很好聽的金屬老團 後來晃去西門町佳佳唱片總店 看之下才發現他們Antichrist Supersta 才賣399....問了店員 他們說加盟店貨源都不同價格有些會不同... 所以搂...大家買CD還是多晃幾家喔 原本還想看看 完美計畫(A Perfect Circle) 專輯包裝長怎樣...~~ 正妹店員說完美計畫專輯都賣完了~ 雷姆斯汀Mutter也賣光~~ STATIC-X 有兩張專輯CD有附DVD 蠻大碗400多而已 也是猛碟之選 有看到想睡覺搖懶曲 英團OASIS好幾張都32x 頗大碗~~ Nightmare的Avenged Sevenfold 335~350吧 印象...蠻便宜 -- 最愛工業金屬團(Industrial Metal) 1.Nine Inch Nails 2.Filter 3.Marilyn Manson 4.Rammstein 5.A Perfect Circle Final:Rob Zombie -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.135.97

09/05 00:19, , 1F
我前天去傑笙敗了6張代理盤 在賣場買了兩張二手 0...0

09/05 00:30, , 2F
板上還是潘阿多 真令人感到欣慰

09/05 00:36, , 3F
John5其實搖帝好像有代理耶...!

09/05 00:37, , 4F
話說幾個月前買到John5的最新專輯The Art of Malice

09/05 00:37, , 5F
進口盤 爽耶!~

09/05 00:42, , 6F
真好啊~~~我是比較愛The Devil of my name...這張

09/05 00:47, , 7F
請問原PO A7X也是在西門佳佳有嗎?

09/05 01:13, , 8F
回樓上 好像有看到喔 有碟就快衝了...

09/05 01:14, , 9F
有些進口好盤 很快就被買光...MM這三張我也才剛收齊

09/05 01:14, , 10F
A7X 快去買吧~

09/05 01:49, , 11F
流行音樂的唱片其實賺很夠了 支持賣的很慘的吧XD

09/05 04:41, , 12F
推潘仔!

09/05 12:32, , 13F
潘阿推

09/05 21:27, , 14F
推潘阿XD

09/10 21:07, , 15F
ㄟㄟ Def Leppard那兩張可是讚翻 有機會一定要收阿!

01/16 14:13, 5年前 , 16F