[初夜] 我的第一張金屬專輯 (當時據說是哥德工業)

看板RockMetal作者 (蒙古人)時間14年前 (2010/06/30 13:08), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
只溶你口,不溶你手的 Marylin Manson 1. 我高中會買air supply,很殘暴吧 2. 大學時網芳是愛樂者的樂園,這時候開始接觸一些搖滾樂 不過都是些軟的,芭樂的,像Bryan Adams, Bon jovi, GnR 這類的 這時的GnR對我來說還太硬... 3. 升大三,在學長的電腦裡找A片時,不小心發現了MM的MV 是這首 http://www.youtube.com/watch?v=Ypkv0HeUvTc
就是這MV的風格讓我對他產生興趣 就...衝動之下,買了這張 Antichrist Superstar 4. 買回來後,又偷用學長的音響來放,放了一首,另一個室友請我關小聲一點 放完一輪,室友請我休息一下,別再放了 我自己的感覺:好吵 不過花錢買來的怎麼可以不聽呢? 換耳機繼續聽! 5. 過了幾週,大概是耳朵長繭了,一些人人說好人人說讚的團,也漸漸吃得下了 習慣了粗糙的音色,已經可以聽出音樂裡的東東,而不是只覺得吵 這張算是開啟我進入金屬的入門盤 6. 機車的MM,和他噁心的MV,我另一個朋友很討厭他。於是有次,我向他推荐 cowboys from hell / PanterA, 並且在這個這個mp3資料夾裡偷偷放了一首 http://www.youtube.com/watch?v=BITnk3-D_Fw
三天後,我問他「Pantera」的歌你最喜歡哪一首呀? 他挑了這首出來。當他知道真相後,他就跟我絕交了.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 115.43.211.218

06/30 13:12, , 1F
pantera 和 MM 分不出來也算很神了...

06/30 15:48, , 2F
XD

06/30 18:06, , 3F
超好笑XDDDDDD

06/30 19:47, , 4F
XDDD

06/30 21:46, , 5F
感謝分享~獎金已發出!盧彥勳陷入苦戰,請大家幫忙集氣喔

06/30 22:17, , 6F
這真的有扯到XD

07/02 10:29, , 7F
這算是有好笑到