[初夜] Temple Of Shadows

看板RockMetal作者 (妲~己~魂!)時間14年前 (2010/06/18 16:29), 編輯推噓8(804)
留言12則, 10人參與, 5年前最新討論串1/1
第一首聽的金屬樂我已經忘記是什麼了 而如果要說到第一張聽完的 應該是閃靈的"永劫輪迴"吧! 但是那其實不是買實體CD..... 實體CD的第一張其實是Angra的"Temple Of Shadows" 之前通通不是用錢買的XD 說到聽完這張專輯的感覺呢.....講直接一點,就是一個爽字啦! 尤其第一首Deus Le Volt跟第二首Spread Your Fire連在一起放 http://www.youtube.com/watch?v=qqNEXzPMOf8
只能用"熱血"兩個字來形容 邊玩真三國無雙邊放這張專輯,場場都是千人斬呢! 也因為太愛Spread Your Fire這首歌了 所以之前學校辦英文歌唱比賽我就決定要用這首歌當複賽曲目 (雖然我朋友一直聳恿我唱Carry On 但我只回他三個字:辦不到) 當然想進複賽也得先過初賽才行 所以初賽我很"委屈"的先唱了Linkin Park的New Divide http://www.youtube.com/watch?v=ysSxxIqKNN0
以免評審一開始就適應不良..... 至少變形金剛大家都看過,還不算太冷門孤僻的歌 進複賽之後我就開始研究Edu在舞台上是怎麼詮釋這首歌的 結果找來找去聲音動作最清楚的還是在日本的這一場: http://www.youtube.com/watch?v=JSlPv_C7QYQ
但這一場Edu實在唱得不怎麼樣就是....... 雖然對板友來說這首歌應該都聽到爛不想聽 甚至覺得根本就是芭樂歌等級的啦~ 不過那時在台上我為了測試到底多少人知道這首歌 特地用中英文各講了一次團名Angra跟火神安哥拉樂團 結果台下都沒有反應.....果然當金屬癡漢還是孤獨的(遠目) -- 至於比賽的結果.....那當然是....... 評審覺得我的表演很有創意,所以頒給我最佳創意獎XD 雖然我一點都不覺得我哪裡有創意 我只是學每個主唱都會做的事情:甩頭 踩音箱 彈空氣吉他 趁音樂放到吉他SOLO的時候跑下台喝水(不然我也不知道在台上要幹嘛) 然後對著台下喊:You mother FxxK! Let me hear your scream! 而已...... -- 楊臣又-曖昧   糸

01/14 13:24,
曖昧讓人變得更北七
01/14 13:24

01/14 13:25,
找不到嘿咻的證據
01/14 13:25

01/14 13:26,
何時該脫衣 何時該放進 ~~~~~~~~~~~
01/14 13:26

01/14 13:27,
連口爆都沒有勇氣~~~
01/14 13:27
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.67.244

06/18 18:25, , 1F
我也覺得一、二首放一起很棒~我家也有這張專輯~我喜歡

06/18 18:25, , 2F
The Temple of Hate跟Winds of Destination

06/18 18:42, , 3F
我在音樂課放過spread your fire,結果被老師卡掉冏...

06/19 00:30, , 4F
感謝分享~獎金已發出喔喔喔!

06/19 00:31, , 5F
一個金屬痴漢很孤獨,一群金屬痴漢很恐怖 (抖)

06/19 00:31, , 6F
You mother FxxK! Let me hear your scream!超好笑XDDD

06/19 00:52, , 7F
其實我比較想要一群金屬癡女......(遠目)

06/19 01:08, , 8F
這張我前後買了3次...都被借去搞丟..所以我有三個CD殼

06/19 02:16, , 9F
這張好聽~安瓜必收盤

06/20 15:49, , 10F
Fireworks也是相當讚

06/21 13:36, , 11F
用力推…Temple Of Shadows

01/16 14:03, 5年前 , 12F