[閒聊] Marilyn Manson - Putting Holes In Happiness

看板RockMetal作者 (Twiggy Ramirez)時間14年前 (2010/06/12 22:07), 編輯推噓5(504)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
Marilyn Manson - Putting Holes In Happiness http://www.youtube.com/watch?v=AdHtbQth474
雖然很多人對MM最後面兩張跟以往風格偏離太多有點難過 但我覺得其實不會 改變一下風格 生吞活剝有點感覺MM變成比以往正常些的音樂人 生吞活剝 這張主奏吉他手為Tim Skold Tim Skold 包辦 生吞活剝的錄音專輯的吉他+BASS 在Putting Holes In Happiness MV後面收尾的吉他Solo 真是令人驚艷 Tim Skold awesome! 但是我還是想念John5 ~ -- 真正的謙虛祇能是對虛榮心進行了深思以後的產物 -亨利‧柏格森 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.130.189

06/12 22:21, , 1F
囧5:伊就機掰ㄟ 用腳肛我的屁屁

06/13 09:56, , 2F
mv裡的solo少了一段我的手機鈴聲就是solo剪30秒

06/13 12:21, , 3F
可是不想看他正常耶=w=

06/13 16:22, , 4F
這首我挺愛的

06/13 23:07, , 5F
MM老了 也無法再不正常了 再說以前那一套現在拿出來也吃不開

06/13 23:27, , 6F
John 5後來去當Rob Zombie的吉他手,雖然我對Rob Zombie...

06/14 01:32, , 7F
我一直不太懂為何theball那邊貼那麼大一張rob zombie...

06/14 01:32, , 8F
那邊的老師群都不像是會喜歡那種的啊...

06/15 00:44, , 9F