[推薦] 想請大家推薦好音樂

看板RockMetal作者 (呦厚厚)時間14年前 (2010/05/01 15:12), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
就是阿 我很喜歡 Rhapsody 和 Luca Turilli 的作品 家裡有一張 Rhapsody 的 Dawn of Victory 和有朋友給的 一張 Luca Turilli 的個人專輯 不知道是哪一張專輯 不過應該非常非常舊的 我知道 Luca Turilli 是 Rhapsody 的吉他手 不過我覺得 Luca Turilli 的個人作品 比 Rhapsody 更吸引我 感覺上 Rhapsody 的整體性比較強 但個人特色輸給了Luca Turilli的個人專輯 總之就是最近想去買個幾張這種風格的 CD 我問那位朋友 有沒有什麼推薦的 不過他說 這種類型的音樂最近幾年比較沒落 所以他就沒有在注意了 所以想請版友推薦一下 謝謝了 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.155.241

05/01 16:27, , 1F
Rhapsody其他張都聽過了嗎? 如果還沒可以先收前四張

05/01 16:29, , 2F
Luca前兩張也都不錯 再來可聽看看Avantasia

05/01 20:51, , 3F
Luca Turilli其它張可以都聽看看~

05/01 20:53, , 4F
再來就Epica吧~

05/02 00:24, , 5F
全部收啦~~~~

05/02 00:38, , 6F
RHAPSODY最新這張不錯啊 有熱血到

05/02 01:00, , 7F
推 Rhapsody這次新專輯比前兩張熱血

05/02 17:42, , 8F
最新的是指 Triumph or Agony 嗎???

05/02 17:43, , 9F
還是指 The Frozen Tears Of Angels ???