[心得] 歐洲合唱團 高雄巨蛋心得

看板RockMetal作者 (sessho)時間14年前 (2010/04/04 23:42), 編輯推噓9(908)
留言17則, 10人參與, 最新討論串1/1
昨天在巨蛋外~ 有幸遇到黃衫軍的大姐 她也很有義氣地把我拉到整團黃衫軍裡頭 所以~~~ 原PO就一路跟著她們進到巨蛋裡 一進去,大家就傻眼了.....舞台做得實在是不怎麼樣 而且原PO買得是第一排3號,結果第一排椅子只有擺到5號就沒了... 只好找工作人員求助... 原來是因為舞台搭建完成後,發現邊邊位置的視野會被舞台支柱 擋住,所以主辦單位有將位子濃縮.......原PO的位置就硬生生變到第三排= = 不過心想算了....等下就要往前衝...沒什麼差別 後面有兩區的位置沒有滿~~ 甚至有蠻多空位的...看了就好難過>< 而且~~~真的幾乎都是年齡3X的粉絲ㄟ~~~ 真佩服他們 等啊等啊~~~余光先生出場啦!!! 我有點忘了他講什麼,大意是高雄進步很快之類的 後來余光先生就介紹Europe出場...... 就聽見全場的尖叫與歡呼聲,特區觀眾的屁股開始離開椅子往前擠 原PO有幸搶得第二排的好位子,並站在黃衫大姐的後面~~~~ :p 揮舞著手上的螢光棒,並跟著JOEY一起大聲唱,那種感覺真的是無法形容! 我很喜歡Mic...所以等他抬起頭時,我都會向他揮手XD 他也回報我一個微笑 :D Mic大叔萬歲!!!!! Leven則是常常耍帥,一隻腳踏在音箱上對著台下粉絲微笑~~~ 超酷的 Norum則是一直很專注地彈吉他......我看到他的汗一直滴 @o@ Ian的鼓好有震撼力,我好喜歡歌曲結尾他打鼓的動作喔!! Joey的歌聲真是讚!!!雖然已經不復當年年少時的高亢 不過卻多了一種成熟迷幻的感覺~~~~ 而且又唱又跳的..... 體力超好 看他唱到脖子都紅通通的,好怕他會爆血管 (翻)..... 中途他有用台語問候大家 "台灣....爽嗎?" XDXDXD 是誰教他的啦 俗又有力 至於唱什麼歌....已經有歌單出來了,我就不多說囉 在Joey休息的途中,我就對他喊著Hero (因為我想聽hero咩~) 結果旁邊的人也跟著我一起喊~~~愈來愈多人跟著喊 Joey就一臉驚奇地看著我們~~~ 並把麥克風轉向我們這邊 並指著我們~~~ 說我們很讚(印象中是這樣)~~ 哈哈哈哈哈 Joey還忘記下一首要唱啥咧~~~ 他說 "下一首是......" (當然是說英文 這是簡意) 接著他就轉頭去問Leven "ㄟ!!!下一首是啥XDXD" (這種意境是從英文翻過來的) 太好笑了啦!!!!結果Joey就跑去看提詞機........ 途中原po一度太High 螢光棒時常打到黃衫大姐們的頭 囧 真的是太對不起了 不過特區有幾排是公關票,從頭到尾都沒有站起來 枉費Europe那麼盡心盡力地表演.......我們只好用更多熱情來呼應他們 Carrie和Chrokee成功帶動全場的合唱~~~ high到最高點 安可的 The beast 和 The final countdown..... 更不用說囉~~~ 就是一直跳一直跳 跳到原po小腿抽筋了= = 喉嚨也喊到沒聲....... 但是看到五位大叔活生生地站在我前面,說真的....當下是很想哭 因為20年前,原PO年紀小...根本不知道他們 也沒去過演唱會 聽著別人一直討論1988 1990兩場演唱會....實在讓我心生羨慕 所以....昨天那種偶像就站在你前方 實在讓我不激動也難! 而且~~~我很愛看長腿男XD 四位大叔穿著緊身牛仔褲 讓我很常盯著他們的腳看~~~~哈哈哈哈哈 果然北歐人的長腿不是蓋的 希望他們能夠再來幾次~~不過不用開這麼多場啦!!! 濃縮成兩場 人數爆滿才有感覺~~~ 而且場地不要弄座位制的 這樣大家的屁股只會黏在椅子上= = 以上~~~ 是4/3號高雄場的心得 接下來是旅館守株待兔篇 演唱會過後,原PO決定到蓮潭會館,看是不是有幸能遇到他們簽個名 結果到了飯店大廳後,發現也有十來位的歌迷在等 大家也就聊開了,有許多高雄人~ 包括土生土長的還有嫁到高雄來的大姐 :P 互留資料以便日後可以舉辦同樂會....真是太棒了! 大約等了一個多小時 Leven從另一側出現了 (原來他們很早就回到飯店了) 不過他走過來時候,有些人拿著專輯要請他簽名 但是他一臉無表情地拒絕.....@@ 看起來心情不太好的樣子 有人猜測可能是因為Joey介紹他時,全場的歡呼聲沒有很大 (我不記得了) 但也有人說Leven本人就是冷冷的............ 他就走到旁邊的bar台點酒喝,大家也很有默契地不敢去打擾他 只好繼續聊天與等待............. 後來資深黃衫大姐過來跟我們說 Leven說可以去找他 不過只有幾分鐘的時間 我們猜測,他大概很累吧~~~~ 整個人看起來就是懶懶的 所以大家就把握機會去跟他合照與簽名 我跟他合照完後 我對他說了句 "you're fantastic" ...結果他回了句 "no" 噢噢噢噢噢!!!!!!!該不會他自責今晚表演得不好吧????!!!! 後來黃衫大姐說 "他們應該不會出來了" 所以...大家就打道回府囉 因為有位歌迷是坐捷運來的,出飯店的時候已經是12點多了 所以我就載她去坐計程車 途中經過六合夜市...看到一台保母車 XD 嘿嘿嘿嘿嘿 想到他們很愛台灣的夜市.....說不定會來這裡逛逛 (小小聲地說,我覺得六合夜市比較適合他們.....瑞豐太擠了 而且有點亂><) 我跟她就很興奮地決定要來賭賭看~~~ 結果~~~ 你們猜怎麼樣呀?????嘿嘿嘿嘿嘿 完全沒看到他們的人影.........................(默) 只好完全死心地回家囉~~~ 千言萬語也道不盡心中的激動與熱情 只能化為行動來支持他們!!! 希望下次再來台灣吧!! 還有~~~ 剛看新聞...Norum說想來台灣定居 基本上.....我覺得Norum不太會講浮誇之詞 說不定是真的有這種意思 因為他走出機場時...說了一句 "台灣氣候好溫暖" 不過大概也要等他很老的時候吧~~~ 哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.240.80

04/04 23:45, , 1F
噴…舞台做的不怎麼樣…

04/04 23:46, , 2F
感覺高雄場的舞台很小啊,音場沒有台北好

04/04 23:46, , 3F
因為在巨蛋的關係,有一點迴音~Orz

04/05 00:12, , 4F
我也想聽HERO @@

04/05 00:14, , 5F
John Leven演出的時候還滿..有活力的啊O_O 跟左邊不少互動

04/05 00:15, , 6F
應該是左半區不夠熱讓他很難過吧XD

04/05 01:23, , 7F
追星最怕遇到這種情況 ><

04/05 02:39, , 8F
台中場也有好多人喊Hero..不過還是沒唱Hero

04/05 07:53, , 9F
呼應原po.我是2樓的觀眾.我一邊甩頭.我還得注意我的安全

04/05 07:55, , 10F
因為19排前面的欄杆做的太矮了.是一不注意就會掉下去的

04/05 07:56, , 11F
高度.到最後我還把眼鏡摘下來.手緊抓欄杆繼續甩頭

04/05 07:58, , 12F
我還告訴自己:不要樂極生悲!幸好我還活著.呼呼

04/05 08:30, , 13F
We're gonna do...

04/05 08:30, , 14F
What are we gonna do? What are we gonna do?

04/05 08:30, , 15F
這段超可愛 XD

04/05 14:34, , 16F
阿~~~我也好想去阿~(淚奔

04/08 20:28, , 17F
我也有去高雄場,看到黃衫歌迷團真的好踴躍、好奔放^^