[故事] 在愛與恨之間,我們共舞吧

看板RockMetal作者 (嚐試有好心情)時間14年前 (2010/03/10 02:03), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
那時候的我和現在還是沒什麼差別。 只是現在逐漸學會和寂寞相處的方法。 那是高三的時候,升學的苦悶、還有纏繞心中的微妙情緒, 讓我在深夜時分總會突然醒來,呆坐著看著天花板。 覺得心情不平靜時很自然的打開mp3把Lacrimosa的歌一遍又一遍的放著。 而我總是會想起那首歌,在我第一次聽見Elodia這張專輯的時候就迷上的。 她說:與我共舞吧,我的愛人。 略帶激昂的情緒,對唱之中的痛苦與孤寂躍動著。 但在那個苦澀的年代,我只能學習和寂寞共舞。 故事當然沒有結尾,只是最後我聽到了Lichtgestalt的其中一首歌,又瘋狂的迷上了。 輕柔的鋼琴,低沉的嗓音有如惡魔的輕吟。 然後,這個派對就結束了。 我的高中生涯、我的十八歲也一起結束了。 這兩首歌在我的mp3裡被我反覆播放了好多好多遍, 在清冷的凌晨陪我閱讀一整夜的微光。 趕作業的時候、失眠的時候, 總是會第一個想起。 雖然這些聲音與其說是寂靜, 不如說是黯淡的喧嚷。 可是這並不重要呢。 所以,那些喧囂了好久的寂寞,請與我共舞吧。 Lacrimosa-Elodia-Alleine Zu Zweit http://www.youtube.com/watch?v=URb_ZBHuD34&feature=related
Lacrimosa-Lichtgestalt-The Party Is Over http://www.youtube.com/watch?v=y-deH87LT0Q
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.3.172

03/10 02:11, , 1F
感謝分享!不過字數不足所以給妳個愛的抱抱~ (扭) 如果修

03/10 02:13, , 2F
文後字數超過400字則獎金照發,再次感謝聞腋少女的心得文!

03/10 02:16, , 3F
聞腋少女聽起來金胎歌= =
※ 編輯: panda1990 來自: 123.193.3.172 (03/10 02:20)

03/10 02:22, , 4F
恭喜闖關成功!獎金等下發出,謝謝您的分享~

03/10 22:42, , 5F
聞腋少女的圖勒~~~~~~~~~~~~~~~~(敲碗)