Re: [舊聞]"Count" Regrets Nothing(完)

看板RockMetal作者 (God hate us all)時間14年前 (2009/11/27 01:47), 編輯推噓7(704)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
問6:你後悔你殺人嗎? Varg:我沒有辦法對於殺死一個原本想要殺我的人,表示遺憾. 但是我從沒有計畫要殺他. 問7:再給你一次機會,你依然會做出同樣的舉動(殺人)嗎? Varg:每個人都有可能做出殺人的舉動.但是再給我一次機會的話,我不大會去這麼做. 因為我已經面臨過這樣的情形,所以我曉得該如何去處理比較好. 要人們懂得如何冷靜處理這種生命關頭的要緊事件根本就是不可能! 假如今天我再次面對Oystein想要威脅我的生命,我會先報警. 但是年輕的時候,你難免會做出一些衝動的決定(殺人). 衝動是不好的,是危險的. 問8:你是個種族主義者嗎? Varg:是的,但是我不恨任何人.恨是不理性的,盲目的. 我是個理性的種族主義者. 問9:你為此感到光榮嗎(for being a racist)? Varg:當然! 問10:你知道人們很害怕你嘛? Varg:從媒體上對我的描述,我一點也不感到意外. 問11:目前你都沒有跟任何朋友往來,事實上,沒有半個朋友,你如何活下去? Varg:不要緊,我跟我的家庭處得很好就夠了. 後記:作者另外還採訪跟事件相關的人物,請他們發表看法. 當訪問到Oystein的家人時,請他們就Varg本人的辯論及新書中即將要透漏的隱藏事實 ,Oystein的家人表示他們無意對這些話題發表任何看法. 當年的檢察官Soknes聽聞Varg表示他是被未審先判的,且警方捏造許多證據. Soknes表示"亂說,一派胡言!" 問:是媒體把Varg塑造成英雄的嗎? Soknes:當然不是!  他一直都想成為全國知名的人物. --------------------------------------------------- 全文很長,作者很愛一下穿插訪談,一下穿插文章,翻的我暈頭轉向 索性最後只把問題挑出翻, 洩洩大家收看 這是出自Varg本人的訪談,所以我才有興趣番,不管Varg講的真實性如何 XD -- █ █ █ █ █ █ ███ ███ █ █ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

11/27 01:53, , 1F
好了  按照Burzum官網一百年才會更新一次的慣例

11/27 01:53, , 2F
下次官網有新的消息,應該就是新專輯要發啦~

11/27 01:58, , 3F
謝謝尼ㄛ

11/27 02:02, , 4F
還能想像Varg打電話叫警察救他的畫面

11/27 02:02, , 5F
很難
※ 編輯: alfa156 來自: 220.137.95.205 (11/27 02:11) ※ 編輯: alfa156 來自: 220.137.95.205 (11/27 02:48)

11/27 07:00, , 6F
感謝alfa156大大的分享!

11/27 09:31, , 7F
感謝翻譯

11/27 10:18, , 8F
感謝翻譯!!

11/27 12:51, , 9F
我會先報警
※ 編輯: alfa156 來自: 220.137.96.147 (11/27 15:04) ※ 編輯: alfa156 來自: 220.137.96.147 (11/27 15:19)

11/27 16:00, , 10F

11/27 16:03, , 11F
噴吃 Varg看到黑人又要怒了