[閒聊] 11/21 板聚心得

看板RockMetal作者 (菸樓裡)時間14年前 (2009/11/22 02:16), 編輯推噓9(904)
留言13則, 10人參與, 最新討論串1/1
哭哭, 今天其實是遲到的狀態. 因為一些個人因素本來是要準時到的, 這樣就能準時簽到了 噴吃結果我朋友說不去, 害得我孤軍奮戰就有點懶得準時........ 這次我到的時候大概是三四點吧, 其實已經忘了噴噴 因為受限於場地的因素, 所以很多部份都不如我想像的殘暴 (在到之前我還在想像:會不會遠遠就看到一群人正在衝撞或三小的ㄆㄆ 然後又想到之前UMF的小柯.........."所以會有人帶鐵爐炒..或者大鍋炒嘛?" 或者是在清真寺前這樣: http://www.youtube.com/watch?v=WUIiAOMsbaw
) 想太多了科科 其實大家都還蠻和善的 遠遠看到黑衣人群就速速加入戰局.......先點了支菸 原本還在顧慮說「靠盃在這邊抽會不會影響到別人」但是看到猜歌現場...幹, 我想太多. 總之大致上就是如此哭哭 抽完菸就先跑去找小麥片板友拿貨 真是佛心來著, 我買了五片只付了一百五..... 良心不安下就付了兩百塊, 還是很賺啊-_- 跟那位板友寒暄幾句後看到眾人正在參加猜歌活動 就想說也湊一腳, 然後就猜中了ㄆㄆ Dream Theater - Overture 1928 這張專輯是我聽DT的第一張, 而且這次買片也有買(我沒有台版的片於是補上) 就.... 運氣不錯, 又抽中閃靈海外流出版!!!!!!!!!!!!!!! .........只是我不知道這首歌要怎麼甩, 而且我頭髮很短 之後的歌我只聽過slayer的Raining blood 跟槍花的國歌.........我很廢又孤陋寡聞 這次因為生性害羞所以都沒跟大家都作交流 希望下次大家揪一揪約一約 我是有看到FJU搖研的學長.............但我不是FJU的, 科科 最後想給點意見 其實這次的場地還蠻猛的, 絕對是史無前例 但是音箱方面真的非常不足.... 希望下次板聚能搞的殘暴一點科科 好比說 空氣吉他大賽 (可組隊報名參加) 衝撞大賽 (一群人在涼亭裡面撞....光想像畫面就覺得超好笑XDDDDDDDDDD) 豬肺大賽等 (可自備寵物迷你豬) 當然也不能只有這些 ㄆㄆ廢文一篇, 總之大家玩得開心就好!!!! 這才是最重要的!!!!! --

11/22 01:40,
izual好像也沒簽到?簽名本上沒看到你的名字耶...@@a
11/22 01:40

11/22 01:50,
對 我太晚到了 沒簽到.....可是拿到閃靈海外流出 超爽ㄉ
11/22 01:50

11/22 01:51,
ㄟㄟ...沒簽到理論上不能參加有獎徵答 (爆)
11/22 01:51

11/22 01:53,
.........幹 <囧>, 非常抱歉.......orz
11/22 01:53

11/22 01:54,
罰你寫一篇板聚感想文~快!
11/22 01:54

11/22 01:55,
沒問題!!!!!!!!!!!!!!!
11/22 01:55
對不起 囧....................... -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.24.67.18

11/22 02:19, , 1F
只是我不知道這首歌要怎麼甩, 而且我頭髮很短

11/22 02:22, , 2F
戶外辦的難度真的高很多,音響、照明和氣候都很難掌握....

11/22 02:22, , 3F
而且我頭髮很短

11/22 02:25, , 4F
版主辛苦了!! 下次辦板聚的話可以請一些版友幫忙集思廣益orz

11/22 02:27, , 5F
對了 補推一下酷飛!! 那個"一邊翻譯成中文一邊甩"很讚xddddd

11/22 02:28, , 6F
下次來大家帶CD交換禮物好了 XD

11/22 02:31, , 7F
什麼時候要辦金屬美髮教學阿!?

11/22 02:52, , 8F
期待下次板聚玩衝撞或circle pit, & 美髮教學 XD

11/22 02:53, , 9F
研討會:如何在Mosh pit中不被扯到長髮

11/22 10:00, , 10F
皮卡...

11/22 11:49, , 11F
變拍甩頭~

11/22 13:07, , 12F
樓上那樣不容易耶= =

11/25 19:27, , 13F
神一下教學文:「如何邊甩頭邊速彈」