[閒聊] 金馬影展~

看板RockMetal作者 (阿牛)時間14年前 (2009/10/18 14:39), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
as title.... 上週日去看了Taking Woodstock真不過癮。XD 雖然李安拍的對我來說尚能接受,不過跟我想的主軸完全不同啊。@@ 今年金馬影展蠻期待的。:p 主題有一個是搖滾啟示錄。 好像也有播這部吧。 這部翻成搖滾啟示錄之後我覺得翻的很鳥。=_= 原本片名就不賴,第一次翻的Bob Dylan的七段里程也不錯。 是可以好好看的一部片啊。:) 我最有興趣的有兩部: Joy Division,另一部Control也是在講Joy Division,而且兩部都是2007年的片了。 金馬影展選的是Joy Division這部。 Anvil! The Story of Anvil。 他們在最後才確定參加今年的Loud Park。 加拿大老鞭團,最近新聞很多啊。^^ 另外還有五片,也蠻想看的。 有空的朋友應該好好的來看看這些電影啊。 btw,搖滾教室二預計明年上啊。 最近還有一席之地。 感謝板友的厚愛,有問問題或要解答的,我會盡快回復的。 然後我好像欠書單欠很久了,再一陣子吧。 最近聽的很少也寫的很少啊。Orz 預計會在放出一些特別的MP3,時間有限啊。 最後,來一首歡樂的歌: http://www.youtube.com/watch?v=f_RaMHkmV4w
聽完心情非常的好啊。 -- I've got to keep breathing. Because tomorrow, the sun will rise. Who knows what the tide could bring? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.79.144

10/18 22:43, , 1F
Scorpions!!!

10/18 23:03, , 2F
Control老實說我覺得好難看..

10/18 23:39, , 3F
哈樓上 不過我就覺得Control很讚!!

10/19 00:00, , 4F
每個人對電影觀感不同啊~:p

10/19 00:51, , 5F
我也覺得Control很讚,或許跟我本來就喜歡JD的音樂也有關係