[板友] Ksp

看板RockMetal作者 (敬請期待我的暱稱)時間15年前 (2009/05/20 17:26), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
0.個人資料 年齡:25 性別:Male 玩團否/團名:Negative 地區:Kaohsiung 1.何時開始與金屬結下不解之緣 大約五、六年前? 我也不是很記得了... 2.喜歡的金屬/非金屬樂風類型 Symphonic, Epic, Speed, Power, Gothic, Progressive 全部種類好像快被我寫完了,不過就是每種類型都有幾團是我非常喜歡的,所以... 3.喜歡的樂團/樂手 Rhapsody of Fire, Celesty, Kalisia, Haggard..... 4.喜愛RockMetal板的原因 每天都有新鮮事,資訊更新快速, 相同音樂喜好的朋友難找,但是這邊很多... 5.其他 應版主要求上來PO自介,版主做的很好喔! 6.點名(只有兩個名額,請妥善使用) ??? -- 文章標題為[板友] XXXX (你的帳號) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.134.191

05/20 17:31, , 1F
哼好!其他幾位的簽到自介文也快來啊~駕~~

05/20 18:12, , 2F
駕~~駕!

05/20 18:13, , 3F
Negative是芬蘭華麗金屬樂團,原po是團員嗎?(誤

05/20 18:13, , 4F
歡迎呀!

05/20 19:00, , 5F
5. 版主駕的很好喔! 駕! 駕駕~

05/21 17:25, , 6F
推高雄人ㄎd