[心得] Symphony 叉叉

看板RockMetal作者 (金色小黃花)時間15年前 (2009/02/23 04:59), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
不知道有沒有人注意到我們這群 反正就是在得知要延遲的時候在旁邊播音樂的 第一團老實說我幾乎聽不清楚,都被大鼓踩得快飛起來了XD(我前面就是大顆音箱) 然後吉他也是聽不清楚,只能稍微聽到在悶音的地方 主唱在還沒到副歌時候也是聽不清楚,外場真的有夠...但是後來似乎就有調了 不過那就是暖場團下場之後的事情了,辛苦你們了XD 主唱感覺超威 反正在主菜上場之後光吶喊聲就差超多... 要支持一下他們阿T__T 雖然每個人都非常不推音場 但我只能說Romeo就在我正前方實在太high了阿!!! 他彈的基本上我都聽很清楚XD 而且原來他點弦用那麼大!!還以為他是用很多picking 看那五根香腸快速移動真的很酷 害我超想要偷按他的弦哈哈 在左邊的的觀眾非常有福,羅密歐狂發pick(三條還四條吧) 但是我就是傳說中拿了4個pick跟一支鼓棒的奇女子的隔壁那群 這邊卻一個pick都沒有...就在旁邊而已但確是天堂與地獄的差別 話說還有一個pick飛到場上,工作人員居然也拿那個pick給那個女的T__T 不是正妹真慘 話說還沒開始的時候我左邊那群還被工作人員說:no video~因為他們拿著攝影機... 反正整場也是覺得快被雙踏踩得快飛起來囉~節奏真的超級繁複華麗的送 話說這次曲子幾乎都聽前奏就能知道是哪首了,除了幾個遙遠的KB開場有點難以分析外 最嗨的曲子我想其中之一就是在世界放火了吧 一群人在那邊"Fly with me~Forever high~"真的蠻爽(還是其實沒有一群?) of sins後來唱太多就唱不上去了orz 歐對了在左邊數過來第三顆音箱有男的超投入,nice~ 幹剛到台南就要發文,真是有夠機車~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.113.41

02/23 05:14, , 1F
信佛你插!!!!!!!!

02/23 09:51, , 2F
推不是正妹真慘XDDD 也在4pick旁邊半個都沒有拿到

02/23 12:35, , 3F
哈哈跟你說一下剛開始叫你別錄影的胖子 是他們的經紀人

02/23 12:37, , 4F
另外偷偷說一下 鼓棒在我這 哈哈

02/23 13:54, , 5F
真好...不過丟Pick時感覺很像在餵魚= =

02/23 20:23, , 6F
台南推0.0/