[板友] Antipop

看板RockMetal作者 (哈囉你好嗎)時間15年前 (2009/01/21 18:06), 編輯推噓7(703)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
0.個人資料 年齡:28 性別:快變大叔了 玩團否/團名:從前小時候 地區:高雄,目前台北. 1.何時開始與金屬結下不解之緣 第一張自己存錢買的CD..國中.. bon jovi的十年精選..不過那時候沒甚麼特別的感覺,還流連在麥可傑克森,羅克賽... 第一張另類的CD..高三.. 考大學面試失利..人生差點變空白.剛好marilyn manson那段時間常上新聞,所以我 也去買了一張mechanical animal,希望聽了之後能有勇氣把某大學教授全部殺害.. 從此清純的男孩被第一次荼毒... 第一張金屬的CD..大學.. 在熱音社當然不免俗的聽了些GNR,大先生,公園男孩.... 但是有的太正經..有的太娘..聽了就是硬不起來....Fu*k. 某日..一位網友兼學長戴著猥褻的笑容接近我..就像在電腦商場的A片商.... 他塞了一片CD過來.... 上面寫了...Carcass-swansong...從此開始我的重金屬之旅 2.喜歡的金屬/非金屬樂風類型 由於三級跳的聽音樂歷程...至今我仍然偏好鹹濕重口味....工業/死黑/歌德/前衛..... 反而對正統的搖滾重金屬不適應.. 不過越聽越多...另一個極端的重口味音樂也都聽... 比如克勞薩大人深愛的法國時髦音樂kahimi karie......超可愛... 3.喜歡的樂團/樂手 太多了...不知道要寫誰.... 直接硬碟拔給你可能比較快.... 4.喜愛RockMetal板的原因 Rockmetal板能讓我硬.... 5.其他 6.點名(只有兩個名額,請妥善使用) 無 -- 文章標題為[板友] XXXX (你的帳號) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.155.137

01/21 18:17, , 1F
好ID !

01/21 19:04, , 2F
請問你也愛刷背嗎?

01/21 19:17, , 3F
刷背?

01/21 19:27, , 4F
ㄎㄎ, 有請本版版友AntiFashion來解說

01/21 19:28, , 5F
學長戴著猥褻的笑容接近我..就像在電腦商場的A片商

01/21 22:17, , 6F
Primus的專輯一直都不錯

01/21 23:42, , 7F
硬碟拔給我拔給我~

01/21 23:45, , 8F
卡希咪是純正日本歌手喔 ハミングがきこえる超甜的

01/22 00:14, , 9F
饅頭版讓你硬 又能讓女社長濕,真的很好很強大...

01/22 20:06, , 10F
還可以滋陰補陽轉大人....洛克蠻頭真是好物....