[板友] zero12242000

看板RockMetal作者 (熊哥)時間15年前 (2009/01/07 00:00), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
0.個人資料 年齡:20 性別:男 玩團否/團名:沒 地區:嘉義<->台北 1.何時開始與金屬結下不解之緣 高2分組後同班同學知道我有在聽日搖(雖然只聽Mr.Children) 拿了DT SFAM紐約場的演唱會給我看之後就一頭栽進去了 2.喜歡的金屬/非金屬樂風類型 由於是從DT起家 主要喜歡的還是以前衛為主 開始逛板之後才開始喜歡聽一點自殺哭夭黑 非金屬的話喜歡聽J-POP跟日搖(前面提到的MC跟Spitz) 對Jazz Fusion這一類的有興趣 不過不知從何下手 3.喜歡的樂團/樂手 DT,Everon,Andromeda,Shadow Gallery,Ulver,Austere,POS 4.喜愛RockMetal板的原因 到哪去找這麼歡樂的板? 5.其他 大家還請多指教啊XD 6.點名(只有兩個名額,請妥善使用) 點名喔....我實在不知道要點誰耶 那我只好點板主Mayhem好了 奔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.105.130

01/07 00:12, , 1F
奔奔歪聲板板友你好,雖然該板目前暫時宣告放鳥中挖哈哈~

01/07 01:09, , 2F
Spitz 魯賓遜

01/07 04:49, , 3F
jazz fusion:kiko solo2 , alex skonick solo專輯

01/07 04:50, , 4F
Dixie Dregs 先想到這些ㄆ

01/07 04:51, , 5F
更正;Alex Skolnick

01/12 03:49, , 6F
推推自殺哭腰黑 聽起來超安祥!撫慰心靈啊~~~