這次Angra的live一些抱怨...

看板RockMetal作者 (四眼田雞你唬我啊!!!)時間17年前 (2006/10/22 06:15), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
1、商品販賣處竟然設在排隊入口旁 後來就一堆人趁亂插隊!!!!! 對不起 我真的覺得很不高興 明明我到的時候目測約30~50人   為什麼等到開始賣t-shirt後過去看了一下 人整個變的爆炸多 後來實在受不了就反應工作人員 他們也沒辦法管...囧rz 插隊的人 你到底懂不懂禮貌啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2、說好不要拍照不要拍照 為什麼還是有人在拍 而且你還閃光閃不停 人家說話你有沒有聽 沒有嘛!!!!!! 沒有聽你來看表演幹嘛!!!!! 你是聽不懂中文或看不懂中文字嗎!!!!! 真的很丟人現眼 或許因為進場時間緊迫 所以沒檢查有沒有帶相機 但不代表你就能拍照啊!!!! 有人在我旁邊拍了好幾張 我後來受不了就直接跟他說:「你可以不要拍照嗎?」 他還一臉無辜的樣子 機哩呱啦講了什麼我沒聽清楚 因為太吵... 不管你覺得表演很棒 團員很帥 什麼作紀念之類的 我才懶得鳥你!!!!!   拍照的人(工作人員之類的除外) 你們搞屁啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -- 對不起,這裡不是黑特板。讓我罵完就沒事了:p -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.176.211

10/22 18:20, , 1F
我覺得拍照已經是不被允許的事情...還開閃光真的很不好

10/23 20:36, , 2F
原PO應該沒看過bootleg這種東西吧?

10/23 23:46, , 3F
為什麼會沒看過 看過就不能罵那些開閃光拍照的人嗎..

10/24 09:57, , 4F
超級同感推 我詛咒插隊的人