討論串高雄大學演唱會
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tisily (重新來過)時間20年前 (2004/05/13 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Kaohsiung 看板]. 發信人: alexj.bbs@wretch.twbbs.org (Moi...Lollita), 看板: Kaohsiung. 標 題: 高雄大學演唱會. 發信站: 無名小站 (Wed May 12 13:31:17 2004). 轉信站: ptt!c
(還有773個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者miyabi0406 (真不懂你..)時間20年前 (2004/05/13 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
一張票100元. 外校生也可以買票入場. 當天也有賣票. 所以大家挺一下吧. --. 誰能感動我?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.127.198.75.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者joohyun (竹☆音樂夢)時間20年前 (2004/05/14 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯.... 坐火車到楠梓火車站.... 公車沒有到高大~. 坐公車到離高大最近的地方下車.... 再走路也要走個大約二十分鐘.... 還蠻遠的~(我覺得啦!). 至於要坐哪一台公車~. 你可能要去查查囉~. 因為我忘了...^^". --. 不是我要故意對你好 只是已經付出我還能怎麼樣. 不是我要

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者miyabi0406 (真不懂你..)時間20年前 (2004/05/14 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
前一天我就會在高雄大學那邊了. 要來的朋友 如果沒有交通工具. 可以打電話給我. 我可以去載你們喔. 不過前提是我知道的地方嚕. P.S高雄大學在楠梓區中山高中附近(雖然是附近,但是還是有點距離). --. 誰能感動我?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ighost (貓尾巴的微笑)時間20年前 (2004/05/14 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯.... 謝謝你的回覆. 你說用走的要20分. 那是不是坐計程車很快就到了呀. 應該不會太貴是不是呀. 至於公車. 我想算了. 因為不會坐꜊呵呵.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.165.157.162.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁