討論串[討論] 慢跑完時,發現跑鞋內側都是摩擦痕...
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者brpno1 (稻草仁)時間16年前 (2008/01/28 12:34), 編輯資訊
內容預覽:
如題!. 最近買了一雙mizuno inspire4的慢跑鞋. 本身有扁平足(足弓>165度). BMI值23(回家量時自已也嚇一跳~). 本來想換成板上推薦的alchemy. 但鞋店說三月份來到貨. 然而,本身的舊鞋也已經到了極限了. 想說之前也沒選鞋子的習慣…就這樣跑了下去. ----. 今日在
(還有143個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者plume626 (烏龜慢爬~~)時間16年前 (2008/01/28 15:12), 編輯資訊
內容預覽:
本身我也看中alchemy7這款鞋~~. 但是要等到三月才上市。. 想請教板上大大--. 等到三月是ok,. 但是到貨時間是三月初還是還要等到月中呢?. 會看中雙鞋,純粹是因為它的外觀。. 本身沒有扁平足,. 天天會到國小慢跑(距離約二至三公里). 請教大大,這雙鞋對我而言適合嗎?. 還是他只適合有
(還有14個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者klavier0316 (肥油貓)時間16年前 (2008/01/28 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
有關摩擦的問題,我給一個建議:請到專業自行車行購買 DeFeet 襪子!. 這是一雙幾乎找不到缺點的神奇襪子,我五年前買的第一雙現在還在穿,. 筒身沒有變成花瓣狀,沒有脫線,纖維也沒有磨耗,只起了些許毛球。. 它的設計極佳,把腳掌包覆得很好,腳背是透氣的設計,穿久了也不會悶熱,. 在一定的距離之內(
(還有182個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者maxhomewe (錢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~)時間16年前 (2008/01/28 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
我有高弓足+O型腿+足內翻+足外旋(外八). 這些會成套出現相互關聯. 如果是扁平足. 扁平足+X型腿+足外翻+足內旋(內八). 也會成套出現 程度輕重而已. 內旋可能會讓鞋外殼前側摩擦(我是外旋所以鞋外殼後內側摩擦到發亮). 圖式\/所以後端會碰到磨到. 內翻的判別法---鞋底後外側會先磨損(我的
(還有10個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RavenSixOne (信平)時間16年前 (2008/01/28 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
如果真的醫生檢查為扁平足. 挑選 Motion Control 型比較適合吧~~. 如 Mizuno Wave Renegade 3. http://www.runningwarehouse.com/catpage-MMCRS.html. 個人穿 alchemy6 屬於低足弓 Support. 因為
(還有216個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁