討論串[問題] 偷跑這件事
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(37推 0噓 30→)留言67則,0人參與, 最新作者betty1128時間9年前 (2014/11/13 21:12), 9年前編輯資訊
內容預覽:
不好意思打擾!. 有件事困擾我好久,想請教各位.... 這周小妹我和另外三個朋友(ABC)要去參加馬拉松. 但朋友A邀了D一起來玩. 沒想到D說她想要混在裡面一起跑. 我聽到非常的傻眼!!. 而且我拐彎抹角的告訴她這是不對的行為!!. 沒想到她居然說我不通人情.... 更扯的是A也覺得混在人群裡跑應
(還有222個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者tsd (草食的阿海)時間9年前 (2014/11/14 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
其實最近我也剛好遇到跟你一樣的問題. 我們團有一個人老是問我比賽能不能陪跑(意思就是,他沒報名比賽不繳費想一起去跑). 上周比三商盃前丟line問我(以下對話記錄). 某人:三商盃能陪跑嗎?. 我: 不知道,下次這種問題,你問主辦單位. 如果能,我們這些人繳報名費的不就是白痴. 我不喜歡這樣,下次別
(還有293個字)

推噓17(17推 0噓 16→)留言33則,0人參與, 最新作者s2081332時間9年前 (2014/11/15 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
引述《betty1128》之銘言:. 標題借用. 但不是你們像的那種偷跑. 小弟剛比完高大公益路跑. 有分14.4k跟3.6k. 14k那組出發後半小時換3.6k跑. 我是3.6k那組(不要問我為什麼比這組,因為我沒有很強……認識的也不要跟我相認. 事情是這樣的 從起跑後,就只有第一名一直獨跑,
(還有226個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者pushboy (藍領階級..)時間9年前 (2014/11/16 00:56), 9年前編輯資訊
內容預覽:
總三的大大. 解答一下你的疑惑 跟板友的誤解. http://ppt.cc/k3ex. 上圖為14K起跑影片截圖. http://ppt.cc/iAo6. 上圖為3.6K 總排 (因為怕被告所以已幫所有人打上馬賽克). 相信答案已經很明顯惹~~~. 紅衣小弟應該不是蒲仲強第二!!. 不過我相信一定是
(還有98個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁