討論串[團購] 2018亞瑟士商品團購
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者funeral2時間6年前 (2018/02/10 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
各位跑友大家好. 上次的商品都已經寄出囉. 2018新品 大部份都上市囉(虎走也是喔). 這次團購分兩種. 一種是2018商品七折含運. 一種是2017商品六折含運. 購買流程:填G單>我寄確認信及匯款資料給版友>版友確認資料並匯款>收到匯款5-6. 工作天內出並拍照給版友確認. 團購商品:亞瑟士運
(還有236個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者funeral2時間6年前 (2018/03/18 16:36), 編輯資訊
內容預覽:
各位跑友大家好. 上次的商品都幫跑友寄出囉. 這次團購分兩種. 一種是2018商品七折含運. 一種是2017商品六折含運. 購買流程:填G單>我寄確認信及匯款資料給版友>版友確認資料並匯款>收到匯款5-6. 工作天內出並拍照給版友確認. 團購商品:亞瑟士運動鞋(盡量以慢跑系列為主). 參考網址:ht
(還有210個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者funeral2時間6年前 (2018/04/19 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
各位跑友大家好. 上次的商品都幫跑友寄出囉. 這次團購分兩種. 一種是2018商品七折含運. 一種是2017商品六折含運. 購買流程:填G單>我寄確認信及匯款資料給版友>版友確認資料並匯款>收到匯款5-6. 工作天內出並拍照給版友確認. 團購商品:亞瑟士運動鞋(盡量以慢跑系列為主). 參考網址:ht
(還有280個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者funeral2時間5年前 (2018/08/18 09:23), 5年前編輯資訊
內容預覽:
Hello 各位跑友. 2018秋冬商品已陸續上市喔. 這次團購分兩種. 一種是2018秋冬商品七折含運. 其他商品為六折含運. 購買流程:填G單>我寄確認信及匯款資料給版友>版友確認資料並匯款>收到匯款5-6. 工作天內出並拍照給版友確認. 團購商品:亞瑟士運動鞋(盡量以慢跑系列為主). 參考網址
(還有356個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁