討論串[團購] NB男生長褲團購(12/1 0:00)止
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓126(126推 0噓 58→)留言184則,0人參與, 5年前最新作者malone321214 (MM)時間10年前 (2013/11/22 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
各位版友好:. 這團購不是男生"長束褲"喔.長束褲明年淡季老闆才要幫我們做. 所以請別再來信問我是不是束褲囉XD. -----------------------------------------. 本次團購物. 1.女生長束褲. 圖老闆說不能放上來,要低調XD,(之前我曾經貼過). 全部都是黑色
(還有9391個字)

推噓38(38推 0噓 10→)留言48則,0人參與, 5年前最新作者malone321214 (MM)時間10年前 (2013/11/30 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
各位版友好:. 跟大家說明一下目前情況. 1.男生長褲. 我周五有去工廠跟老闆講數量的問題. 老闆說貨應該夠,但那是在300件的時候講的. 我剛剛瞄一下可能最後會到400件左右. 我會盡快把單子整理好,然後寄給老闆. 也請大家務必在下周三開始注意站內信.. 因數量超乎我想像太多,可能在回覆上我會比較
(還有239個字)

推噓71(71推 0噓 48→)留言119則,0人參與, 5年前最新作者malone321214 (MM)時間10年前 (2013/12/02 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
各位跟團的版友好. 今天早上老闆已經通知我長褲貨量應該是足夠的. 不過不妙的是聽說寄來會十幾箱(全部大概400件). 我後來找到一家全家超商願意先清出一個位子讓我們放. 我下午想了很久. 決定要把本團拆成兩組. 第一組:只有定長褲的. 第二組:有加定其他物品的. 這樣我才有辦法比較快寄完. 預計在明
(還有3197個字)

推噓37(37推 0噓 19→)留言56則,0人參與, 5年前最新作者malone321214 (MM)時間10年前 (2013/12/12 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
各位版友好. 第一團的部分今日已經差不多完成. 感謝第一團的版友的合作,比我想像中還快處理完畢. 第二團的部分我剛剛已經寄出匯款信件. 請第二團的版友盡快下標匯款~. 這樣我應該可以更快寄出. 雖然這一次大家效率很好.不過我覺得貨有點多. 對全家不太好意思,十幾箱差點把倉庫塞暴. 幸好店長說沒關係.
(還有1109個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁