討論串[心得] 糟糕的2012亞瑟士路跑
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 16→)留言34則,0人參與, 最新作者dikky (XXXX)時間12年前 (2012/04/22 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
各位跑友好. 亞瑟士是我第一次參加北部的路跑活動,所以要發一下心得. 為了節省時間,總結就是"","辦的很濫"..XD. 以下開始敘述= =+. 台北前一晚下超大的雨,很擔心比賽會停止. 但到了早上,雨明顯變小... 5點20到會場後,就開始找寄物的地方... 老實說,雖然有分號碼來寄物,但是標示
(還有641個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者VegasThu (魯迅輕輕飛...)時間12年前 (2012/04/22 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
我就知道有人會提衣保袋領取的事情 我也來說明一下好了. 因為我剛好面臨事情開始失控的時間點. 我是47分抵達終點的 到達寄物區時 大概分成四列 每一列大概12~15人左右. 看起來還行 不算太長 移動速度尚可. 惟一討厭的是 在後排看不出來號碼是怎麼分流的. 只好先走到最前端 確定了再依原排回到尾端
(還有945個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者rarabbs (peace)時間12年前 (2012/04/22 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
看不大懂這邊跑步也要被表有什麼差別. 如果你真的有實力跑進前十名拿獎金的人早就先讓你排在前面跑了. 那你乾脆每一場路跑都表一下. 人很多. 路很爛. 狗很多. 元旦路跑的狗多到你要不踢到都很難. 講實在一點. 我開跑過了十分鐘才開始跑. 回到終點的時候上面時鐘離開跑已經一小時整. 我也很有開跑的樂趣
(還有30個字)

推噓7(7推 0噓 14→)留言21則,0人參與, 最新作者pm2001 (做個盾牌眼球兵吧)時間12年前 (2012/04/22 15:50), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼我感覺我跑的是另一個次元的路跑?. 5:20左右到市政府. 5:30去寄物. 先去服務處問寄物地點. 往前走就有人拿大聲公講號碼6000以前的往裡面走. 排隊寄物不到五分鐘. 6:00準時起跑. 人雖然很多可是大家都衝超快的. 回程在建國南路被擋了一次. 回來的時候6:44. 先去領了毛巾飲料
(還有247個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者radi035 (阿富)時間12年前 (2012/04/22 18:50), 編輯資訊
內容預覽:
又不是只有這一個路跑活動人很多路小條. 路線場地沒辦法容納太多人同時放行,主辦單位自己要想辦法解決阿. 1.分實力 OR 分組別(年齡組)放行 再用晶片計時. 2.限制參賽人數. 而不是讓一堆人參加結果動線都沒規劃好放給他爛. 參賽者想參加好品質的比賽去要求比賽品沒有錯吧. 人家也有想要盡情奔馳的樂
(還有231個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁