討論串[其他] 2012 PUMA 螢光夜跑 明天13:00開始報名囉
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 17→)留言37則,0人參與, 最新作者alan2000 (我很宅)時間12年前 (2012/03/20 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.puma-nightrun.com.tw/. 活動時間:. 【高雄站】2012年5月05日(六) 下午5點報到. 【台北站】2012年5月12日(六) 下午5點報到. 活動主會場地點:. 【高雄站】高雄市光榮碼頭. 【台北站】臺北市大佳河濱公園. 活動分組/名額限制:本賽事分組
(還有1244個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者squll666 (仔毅)時間12年前 (2012/03/20 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪 想請問一下喔,好像歷屆都有不準時起跑的慣例. 那請問報到要準時報到嗎? 還是說晚一點去也沒關係. 因為當天下午有可能有事到五點半,但是他們五點半就集合報到. 因為有朋友要拉我去跑,我想想今年贈品好像滿ok,而且那幾個朋友. 也只是剛開始練跑,想說當體驗好了,就帶著輕鬆的感覺去跑. 麻煩各位

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者ckHuang (無料攝影師)時間12年前 (2012/03/21 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
其實這種活動就是讓迷哥迷妹去參加的. 小弟也參加過前年跟去年的台北場,倒是跑得蠻歡樂的. 說辦的差也還好,我覺得它不是一般的路跑賽. 畢竟人家連3年的標題也沒說是「螢光夜跑賽」. 只是叫大家晚上來跑步這樣. 缺點大概就是很貴,10KM大概只要300元就能跑(不過這沒晶片). 然後補給就水,只是不像路
(還有274個字)

推噓409(409推 0噓 114→)留言523則,0人參與, 最新作者QQQgod (只有妳好我才會好)時間12年前 (2012/03/21 13:02), 編輯資訊
內容預覽:
這是哪招啊...... ===. http://www.puma-nightrun.com.tw/. 活動報名 緊急通知. 各位親愛的跑友們,非常感謝各位對於 2012 PUMA螢光夜跑的熱烈支持由於活動官網. 流量大增, 自今日上午起已緊急進行主機升級, 但為求參賽者報名之公平起見,大會. 將開放

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者rockrun0904 (滾動中的魚)時間12年前 (2012/03/21 19:07), 編輯資訊
內容預覽:
請問. 菁英挑戰組-男子組 (採晶片計時):路線全長約11.8 KM,限額2,500人 (額滿為止)上列各項活動報名費用各多少呀?. 謝謝回答 感謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.32.38.159.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁