討論串[賽事] 2012台南古都馬拉松
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(24推 0噓 11→)留言35則,0人參與, 最新作者ckHuang (無料攝影師)時間12年前 (2011/11/08 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.sportsnet.org.tw//race_detail.php?race_no=20120212. 活動日期:2012年2月12日(星期日) 上午6時起跑. 活動地點:臺南市政府永華市政中心. 馬拉松/42.195KM 半程馬拉松/21.0975KM 10公里 / 10KM
(還有445個字)

推噓38(38推 0噓 13→)留言51則,0人參與, 最新作者criky (阿偉)時間12年前 (2011/11/08 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
借用CK大po的資訊 XD. 去年團報大概1x位,. 主要服務不方便現場報到,又想省錢的板友~~. 郵寄報到1人要130元,很貴~. 團報只多收30元郵寄證書費用喔 ^.<. 11/9 發現似乎沒證書可寄 = =" 那就不用多收了…. 我會在比賽前一天早上,在會場領取所有人的物品,. 請盡量在比賽前
(還有716個字)

推噓24(24推 0噓 19→)留言43則,0人參與, 最新作者coolwoods (跑馬人~)時間12年前 (2011/11/09 17:11), 編輯資訊
內容預覽:
因為在mobile01看到這消息,所以有特別注意看了一下簡章內容。. (三)自2012年起於本會有採用晶片計時之馬拉松、半程馬拉松及10公里組. 於規定時間內完賽者,成績於賽後2日,公佈於中華民國路跑協會網站. http://www.sportsnet.org.tw}放成績證書自行下載列印或儲存。.
(還有47個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者tinysun (飯和蛋的火焰之舞)時間12年前 (2011/11/10 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
說明書上面的這一點我不懂 是說選手的成績從鳴槍開始就算了嗎. 我如果在起跑處等待了5分鐘才出去 這5分鐘一樣算在內囉. 所以如版友所說 那是在計算折返點而已囉??. 請問是這樣嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 58.114.134.125.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者ppking (老宅男)時間12年前 (2011/11/10 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
感覺路協真的越來越不尊重跑者. 看到民間辦的101年高雄中寮山第1馬. 其證明書是採用針織布所製作而成的. 就可知民間辦的跑馬是真的有在用心. 我參加你的馬場 我認真的跑完了. 驕傲的接到你認同的證明 這是何等光榮. 如今你草率把證明書放在網路上. 變成要印不印是你家的事. 然後錢也沒少收還又多收.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁