討論串[其他] 101登高賽抽籤結果出來了
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(36推 0噓 18→)留言54則,0人參與, 最新作者malasing (蠢蛋)時間14年前 (2010/05/08 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.taipei-101.com.tw/runup2010/online-3.asp. 我上了 YA. 大家上了嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.74.185.44.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ckHuang (路跑版無料攝影師)時間14年前 (2010/05/08 18:31), 編輯資訊
內容預覽:
除了李筱瑜之外. 101登高賽菁英名人組:葉金川、蘇俊賓、金溥聰. --. 繼苗栗三鐵之後要上電視新聞的機會很大. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.225.163.39.

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者pang2577 (頹廢牧羊人)時間14年前 (2010/05/08 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
登高賽名單確實是出來了...... 不過不知道大家有沒有注意到. 有不少一樣的的名子、身分證字號重複出現.... 請問有有經驗的朋友,這個現象是正常嗎?. 因為小弟我第一次報名....也是第一次...槓龜.... 所以來問問....是他們抽籤抽錯,還是可以重複報名?. 下面貼個連結....仔細幫看一

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者kimen (亮~)時間14年前 (2010/05/08 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
101登高抽籤結果出來了,試著用姓來搜尋,. 找到好多個姓楊的就是沒有我,. 還蠻失望的因為有所期待,. 有個楊皇亮差一個字真還以為寫錯了呢!. 公佈的名單. http://www.taipei-101.com.tw/runup2010/online-3.asp. 名字重複的名單(找工號重複是我的工

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者itsweb (web)時間14年前 (2010/05/10 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
週末寫信去抗議. 大概就是說要求重複報名且中籤的人必須取消資格. (不管中籤幾次 重複報名應該就要取消). 然後他就寄信回覆了. ====. 系統出現重覆張貼之情況. 部份抽中名單因故無法顯示. 現在己在做修正. 請於明日上午再查詢是否有在抽中名單內. 謝謝. ====. 現在不知道是怎樣就是了 抽
(還有21個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁