討論串[其他] 跑步發生口角
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者hwujialuen (松原拓)時間15年前 (2009/04/25 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
事情是這樣子,由於我有晨跑的習慣,所以每隔一兩天就會去附近的國小操場慢跑,. 可是有時候附近晨運所帶的狗卻令人反感,就像騎河濱道的單車手討厭莽撞的小孩一樣,. 那隻狗有時候會從我前方跑過去,不然就是跑一跑停下來卻停在我行進路線旁邊,. 由於我不喜歡跑步突然閃然閃去,我對就它罵聲 { 靠邀 x}. 可
(還有364個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者kidd0601 (Who dey!)時間15年前 (2009/04/25 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天剛好有一樣的遭遇..跑步連續兩圈被同一隻狗嚇到(突然衝過來),. 第二圈被嚇到的時候我就很大聲的罵聲:"幹!". 直到第三圈我受不了了, 停下來對狗主說.... 我: 先生. 遛狗的時候可以拜託把你的狗綁好嗎? 我被嚇到好幾次了... 先生: 喔是喔?(裝驚訝貌). 結果第四圈我又遇到了...
(還有111個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者d0gking (狗王)時間15年前 (2009/04/26 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
根據我多年養狗的經驗,. 會養狗的人百百種,. 有把狗當成寶的,也有把狗當成畜牲的,. 但有很多飼主把狗兒當成自我的延伸。. 打個比方講,有的人開車時,對於被超車的行為很生氣,. 因為他不但把前方的車道當成自己的"所有物",. 在潛意識中還把被超車的行為當成"自我"被侵犯。. 所以說狗被幹譙,就好像
(還有475個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者hwujialuen (松原拓)時間15年前 (2009/04/26 15:53), 編輯資訊
內容預覽:
事情是這樣子,由於我有晨跑的習慣,所以每隔一兩天就會去附近的國小操場慢跑,. 可是有時候附近晨運所帶的狗卻令人反感,就像騎河濱道的單車手討厭莽撞的小孩一樣,. 那隻狗有時候會從我前方跑過去,不然就是跑一跑停下來卻停在我行進路線旁邊,. 由於我不喜歡跑步突然閃然閃去,我對就它罵聲 { 靠邀 x}. 可
(還有486個字)

推噓18(18推 0噓 7→)留言25則,0人參與, 最新作者sxed00 (00)時間15年前 (2009/04/26 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
問個類似的問題... 我也是跑操場掛的~. 狗跟小孩我通常不會太計較.反正就是不懂事嘛.. 但是不知道板上有沒有遇過. 有一種人.她也不是在跑步. 就是一直講手機聊天.或者是聽音樂.. 然後在走路散步.. 重點是在於..他們會一直邊換跑道.. 而且沒有規則可循.可能就在你正好經過時. 她就冷不妨切進
(還有137個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁