[心得] 女孩也會愛的航海王路跑,好玩~

看板Road_Running作者 (小小雨)時間9年前 (2015/05/25 23:59), 編輯推噓11(1102)
留言13則, 11人參與, 最新討論串1/1
我第一次參加路跑,希望各位版友大大們鞭小力點 >///< 我平常很少在運動,這次第一次報名參加航海王路跑 寫了一篇小小的心得分享~~~~~~ <無音樂網誌版本> →http://sonata0823.pixnet.net/blog/post/286609657 純文字版 這是第一次參加大型路跑活動 以前小小雨都沒有參加過這種類似的活動,對我來說是很特殊的體驗 感謝朋友的邀約~讓我可以參加到這麼有趣的活動!!! 他是贊助商的員工,所以當活動一出就立馬被通知~他說真的必參加 非常好玩~所以就繳了報名費去玩囉~ 路跑當天早上七點十分就到了現場 這次的路跑當中,擁有非常豐富的資源 都是提供給報名的跑者做使用 而且這次活動中,因為主題關係,有許多人cosplay參加,讓整個路跑活動都更有氣氛 每個跑者都化身為海賊,往偉大的航道前進 主舞台不斷播放航海王的動畫和音樂,讓我這海賊迷興奮的不得了!!!! 大約七點半的時候,開始做跑前的暖身操 小小雨也有跟著做~因為怕等會兒跑步的時候受傷 當天的天氣非常好,很晴朗,溫度也很高,還沒開始跑我就已經滿身大汗 做完操之後,大家就開始往路跑的起點移動 當天參加路跑有一萬多人,還有許多藝人也前來參加活動 這是我們準備要起跑時,正在排隊 大家一起跑,真的超級熱血的 當天贊助廠商之一的INDEPENDENT,還派出了非常多的cosplayer,他們也跟著大家一起跑 喔 不過我朋友是工作人員所以無法參與有點可惜 小小雨有在路上攔截到他們 (笑) 完全是非常專業的cos !!!而且身材都超美的 (好羨慕~~~~~) 和大家照玩相,小小雨也開始起跑囉!! 總長度是五公里,剛開始聽到這個數字真的嚇死我了,因為我平常很少在運動~ 其實因為大家一起跑的關係,沒有想像中那麼累 而且這次路跑,在每個一公里的地方都設有休息站和小關卡 讓跑者中途能夠稍微的休息 而且每個休息的地方都設有補水站 小小雨當天完全沒帶自己的水在身上,就靠著每一段的補水站來補充體力 大約跑一半的時候照了一張相片留紀念 跑一半的時候,一直在想說要不要抄近路放棄 >////< 不過後來小小雨還是選擇踏實的跑完所有的路,滿滿的五公里 直到看到 FINISH 的看版時真的令人興奮,我還以為我做不到呢!!! 終點的地方,有擺放 INDEPENDENT 的時鐘,非常貼心的安排 可以讓跑者計算自己花了多少時間跑,順便加油打氣 跑完之後,有個認證的獎牌 是海賊的標誌,超可愛 還附上一個挑戰成功證書 路跑一整天,我都沒有忘記補防曬 (笑) 路跑結束之後,還有抽獎活動 然後可以蒐集印章兌換贊助廠商們的商品!! INDEPENDENT攤位這兒則是能夠跟海賊的coser們合照 我跑完整場還是對於這個攤位非常有印象 在參加前就知道這個有名的日系潮流手錶牌子了~ 跟這次活動的形象也頗搭啊 當天還拿到主辦單位贈送的限定鐵盒 超喜歡的!!! 最後,由路跑當天晴朗的天空結束一整個早晨的活動 我覺得這樣的活動做的很棒 是個風氣非常愉快又正面的事情 能夠一起運動一起努力 是個很快樂的體驗~ 謝謝大家觀賞這篇文章! 大家要多運動唷!!身體才能保持健康!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.192.31 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Road_Running/M.1432569565.A.54A.html

05/26 00:43, , 1F
有去+1 當天有夠熱~但蠻有趣的

05/26 05:30, , 2F
站在跑者跟航海迷的角度來看這場差很多呢

05/26 07:27, , 3F
好可愛的心得 XD

05/26 09:05, , 4F

05/26 10:47, , 5F
Good!好豐富的感覺

05/26 11:57, , 6F
我第一次參加是美津濃的女子路跑~當時跑到後來覺得好喘

05/26 11:57, , 7F
跟海賊比起來主題就沒這麼多拉XDD

05/26 15:35, , 8F
對海賊迷的確可能很有趣 但 並路跑迷就很慘烈了!!

05/26 15:35, , 9F
不過明知主題路跑就是會這狀況 路跑迷去湊熱鬧的心態是?

05/26 17:06, , 10F
主辦還是爛,第一次看到宣布提早收攤的

05/26 23:26, , 11F
推可愛心得=)

05/28 00:31, , 12F
有碰到cos好幸運喔! 不知道星辰贊助會不會就送手錶XDD

05/30 00:09, , 13F
好想參加喔!!!!可惜沒有報到QAQ 感覺就很好玩