[心得] 思念紫米 勇闖南橫 高雄 142.195之旅

看板Road_Running作者 (TO U)時間9年前 (2015/03/28 21:12), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
首先 感謝超馬醫護跑者 陳信安醫師 我在登頂時撿到一個女跑者 在100公里折返點幫女跑者處理抽筋問題 這個正妹,可以跑完100公里,真的要好好感謝陳信安醫師 在此感謝所有南橫超馬醫護跑者,面對這樣的距離還當醫護跑者 功德無量 榮耀:能跟傳說中 黑科大 一起合照是個榮幸 跑馬經歷:2014高雄馬落馬 308高地關門馬 烏山頭秋季路跑沒跑完 十一月的三場全馬都沒破過 sub5 最後一場全馬 高樹馬 5小時五十分跑完 尖石鄉54公里 8小時內跑完 我是小肉肉 戰術:以跑 關門馬 精神努力跑 上山6小時 下山8小時 不相信下坡可以輕鬆跑,當你沒力時,連下坡都沒法跑 登頂過程:7公里前補給站,沒有服務人員,我自己就像柴山猴子自己拔香蕉吃 到天龍飯店22.5公裡 三小時跑完,接下來就一路爬坡 在登頂的過程,在昏暗的天氣,迷霧環繞的森林中,面對遙遠路程 心中會產生放棄的想法,這時抬頭看看天空,跟自己說這路程再遠 慢慢跑下去,會有結束的時候,而想念是沒有盡頭 ORZ 之後唱著島嶼天光,在喔喔喔跟勇敢台灣人歌詞中,轉換心情跑下去 最後7小時登頂,看到100公里折返點陽光使我產生勇氣,一定要跑完 回程 22.5到終點時是最痛苦的,好險下坡有努力的衝下來 最終以13時30分跑完 高雄馬 戰術;每座橋都不要跑,大步走上去,上坡邊走邊跑,下坡一路跑 最慢3小時半一定要到25公里處 過程:一開始大量流汗,這是警訊,每個補給站大量補充鹽分跟水份 最痛苦想要棄賽路段,過十公里到青海橋,這路段高低坡多呀 第二痛苦處 25公里 世運大門,我真的好想就直接跑進去 最終 5小時50分跑完 總結:人生第一場連日馬,能把他跑完,現在我還覺得不可思議 我覺得有個動力驅使我前進 一個我化不掉 念 吧 今天是你生日 03 28 生日快樂 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.188.244 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Road_Running/M.1427548323.A.589.html

03/28 21:22, , 1F
太強了,給你100個讚

03/28 21:27, , 2F
哪來的小弱弱能100K+42K的...根本神人我拜<(_ _)>

03/28 21:34, , 3F
100k已經不是用意志力就可以撐完的 你超強

03/28 21:55, , 4F
太熱血了 超強的意志力

03/29 00:06, , 5F
100K真的是很不可思議的距離耶.......推

03/29 11:49, , 6F
太強了...(膜拜中)

03/29 13:14, , 7F
請教一下這幾個月的月跑量?完成100k好厲害

03/29 13:33, , 8F
怎麼練百k可以分享嗎!!

03/29 20:01, , 9F
推!超級超級厲害!!再度想起那勇闖的每一步血淚(泣)!

03/29 20:01, , 10F

03/31 11:36, , 11F
根本神人我拜<(_ _)>