[心得] 2014虎尾高鐵馬拉松

看板Road_Running作者 (木瓜汁城)時間9年前 (2014/11/16 15:43), 編輯推噓14(1400)
留言14則, 14人參與, 最新討論串1/1
不囉唆先上伴手禮 http://i.imgur.com/TUIL2ao.jpg
這場已經期待很久了,去年這時候因為跑不久所以連報名都不知道 直到今年五月才參加第一場半馬。 1.賽道 因為是在操場開跑,所以要離開校園的路線很窄,一堆人都在擠那小側門,所以用走的勢 必很正常,但離開校園後的路線就有比較大一點了,沿途的風景也很棒,半馬有經過虎尾 譯、屋頂上的貓、農博園區、整條都是櫻花(?)的步道,還有很多的社區!而且好多賣早 餐的,真的很想停下來吃...... 2.補給 虎尾馬的補給一向不用擔心不夠不好,沿路讓你吃得飽飽飽。水、鹽、運動飲料、蕃茄、 香蕉、橘子、檸檬、化梅、蛋糕、餅乾、牛軋糖、香腸配大蒜、蔥油餅、水餃還有一站有 海尼根喝到飽! 3.交管/啦啦隊 真的很謝謝辛苦的警察、交管人員、志工。這天雖然是假日,但車流量也是蠻多的,而且 有不少路線有經過重要的大路,所以確實的交管就更重要,一路下來真的很順,除了有些 路段跟市區有停下來外,真的很不錯!辛苦你們了。 不但社區的居民,連小朋友、志工媽媽團,還有太鼓隊跟樂團,看到大家那麼賣力的加油 ,我們沒有理由停下來啊~ 4.賽後動線 其實是還蠻順的,掛上獎牌領完成績,之後就拿伴手禮,一路上沒有塞車。之後就找個位 子把賽後的便當吃了!會場還有免費的燕麥粥、貢丸蘿蔔湯、冬瓜茶、麥茶.....等。吃 的很飽啊! 廁所的問題不會很缺,流動廁所很多,不怕排隊的問題(賽前有排5分鐘) 5.總結 第一次參加虎尾馬,就讓我有這麼深刻的印象,不愧是家鄉馬,完全把虎尾該有的特色展 現出來,現場也有很多攤位進駐,我最愛的蔡阿姨也有來啊!順手就買了一件褲子啊哈哈 ,幸好天氣也很好,讓活動圓滿結束,我想明年我還會來參加,Cp值真的不錯!!!鄉下 的熱情我已完全感受到了~ 6.成績公布,就一般般啦XDD http://i.imgur.com/tna4fUT.jpg
-- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.76.109.51 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Road_Running/M.1416123799.A.069.html

11/16 16:09, , 1F
我今天也有跑,可我跑全馬,補給很讚!

11/16 17:02, , 2F
有跑+1 同男F組 初次22K半馬 慢你一小時整 汗顏

11/16 18:29, , 3F
想跑結果感冒.....QQ我以為我們學校辦的普普耶XD

11/16 18:48, , 4F
全馬+1 這場辦的真不錯,補給很好,里程也蠻準的!

11/16 18:58, , 5F
有跑+1 初半馬悠閒跑 所以就以10分速3H30M剛剛好完跑

11/16 20:12, , 6F
半馬,跑不起來風吹來好冷…水喝太多邊跑邊想吐T_T

11/16 20:46, , 7F
人生初馬就給家鄉!! 很有水準也把特色融入!!

11/16 20:48, , 8F
那個是羊蹄甲不是櫻花。

11/16 22:56, , 9F
半馬+1 虎尾人好熱情 一堆加油聲跑起來心情真愉快...

11/16 23:07, , 10F
虎科生 初半馬 農博那邊真的滿漂亮 然後在櫻花路那邊撞牆...

11/17 08:20, , 11F
成績證明下面的「長官」也太多了吧……(嚇)

11/17 11:53, , 12F
以前更蓬派喔!還有生啤喝到飽

11/17 12:52, , 13F
半馬+1 跑完開始懷念補給站XD

11/18 21:08, , 14F
補給真的很讚,吃了好多吃都吃飽了XD