[心得] 開心一整天的2014NIKE WERUNTPE 10K心得

看板Road_Running作者 (你好歡迎光臨)時間10年前 (2014/06/09 10:26), 編輯推噓15(1503)
留言18則, 14人參與, 最新討論串1/1
最大心得就是: 我好想跑半馬啊啊啊啊啊啊!!! 以及,破個人成績,超開心! 因為是新手,當初報名不敢直上半馬 (姐今年二月才從跑步機慢慢開始) 憑著被活動標語和歐陽靖吸引的衝勁決定大老遠上台北跑一場路跑 前兩天晚上的NTC簡直是罵聲四起,這麼大的品牌怎麼會沒有雨備,的確匪夷所思 事前也擔心路跑當天會不會下雨,但想想富邦馬大雨萬金石冬天下雨,大家都跑了 區區一場炎熱夏天裡消暑的雨又算啥? 報名與物資: 我是截止前兩天才報的,很順利就報上了 身邊的朋友聽見我要去跑NIKE,反應幾乎都是:那很難報欸! 不會阿,超好報名阿:) 報名費800摳,拿到一件NIKE吸排背心 比照他衣服隨便就破千的狀態,就當買衣服送跑步,對我而言滿划算的 而且顏色材質版型設計我都蠻滿意的 寄物與起跑: 寄物區有分組分號碼,速度滿快的 只是場地有點小,人塞在裡面有些寸步難行 而且從寄物區走到起跑點有些距離,說真的也沒啥標示 要不是跟著人群走,外地人兼路癡的我可能會迷路 起跑前NTC教練帶熱身,動作簡單很會炒氣氛,滿厲害的 來賓上台三個人總共只講了一句話,很棒 主持人廢話不多也會注意起跑時間 (以上全部都是跟PUMA高雄場相比,大勝) 開跑: 前一晚就跟朋友嗆聲: 依我這幸運少女的紀錄,絕對不會下雨不出大太陽 會給我們一個舒服的跑步好天氣,果然吧 前兩K跑不太起來,有些辛苦 於是在心裡偷偷責唸自己,好好的美好星期天幹嘛這樣折磨自己 後面熱開後,忽然感覺自己身輕如燕,開始大量超車 沿路交管跟裁判密密麻麻,算是出動了足夠人力 水站預先倒好也都不需要等,只是舒跑跟水沒有清楚標示 每站都喝到舒跑但其實我好想喝水 這個公里數四個水站,有提供運動飲料,對我而言這樣就夠了 畢竟大阪馬之類的也要15 20K之後才開始有食物 完全不用停紅綠燈的感覺超級好! 折返後也不怕會跟未折返的人群卡在一起,封的路段夠大,跑起來爽快! 完賽物資: 為你親手戴上的獎牌一面+FIN一罐 有點空虛耶其實,多給我一條巧克力我會很開心的 多給我一條毛巾擦汗我會更開心的... 領物與成績: 領物超快速,找袋子只要三秒吧很厲害 不過跑完已經累累的還要走一段回去真是逼迫人 成績希望可以直接列印出來,拿到手上的完賽證明還是比較有感覺 但重點來了!!!!!!!! http://ppt.cc/ihgu 我跑進一小時了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 終於跑進六分速而且很舒服地完賽 名次是58/6712 讓我一整天興奮地到處跟朋友分享 超開心!!!真的超級開心!! 順便來兩張運動筆記撈到的照片: http://ppt.cc/QD7y http://ppt.cc/OVoX 雖然臉部肌肉還是有點失控,但比之前的都好多了 旁邊金髮的女生都被拍到跟我一起 還有動態組圖,看起來超像一對好朋友的哈哈哈 明年有半馬的話我還是會報 只是拜託,賽後給我點東西吃嘛跟來條毛巾拜託 接下來就是大阪馬了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 說真的自己很幸運, 從PUMA NIKE 到大阪馬都順利報到名 有在跑步的朋友認為我根本發瘋,跑齡這麼短連半馬都沒跑過,就直上全馬 啊就當去玩咩,嘿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.108.166 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Road_Running/M.1402280804.A.CCE.html

06/09 10:34, , 1F
原PO很可愛~成績很棒 大阪馬加油

06/09 10:38, , 2F
恭喜跑進一小時!沒幾個月能有這樣成績好厲害噢~

06/09 11:26, , 3F
推照片很美!

06/09 12:46, , 4F
恭喜你!我也貪心的想要條毛巾,哈哈

06/09 15:21, , 5F
請問妳怎麼找到照片的呀 大海撈針QQ

06/09 15:23, , 6F
找照片是跑者必備第二項專長!

06/09 15:59, , 7F
其實是朋友找給我的 而且我剛好在精華區haha

06/09 20:27, , 8F
半馬有多毛巾+完跑T,可是也沒給食物,餓死人了orz

06/09 20:29, , 9F
好強!跑進一小時,大阪馬加油!!

06/09 21:00, , 10F
我是10k組,請問要如何查名次?

06/09 21:00, , 11F
正妹!而且跑好快阿 厲害!

06/09 21:47, , 12F
孩子 進精華區不會是剛好的 要漂亮才行

06/09 23:05, , 13F
ㄜ... 10k 不是半馬 YO 溫馨提醒

06/09 23:20, , 14F
我在終點有拍到妳 http://tinyurl.com/qccv5xs

06/09 23:21, , 15F
主持人還說妳頭上的蝴蝶結太犯規了~ XD

06/10 00:15, , 16F
排名在路跑協會網站喔

06/10 01:24, , 17F
我有聽到主持人點名 嚇得我立刻溜走haha

06/12 22:50, , 18F
厲害 厲害