[心得] Puma螢光夜跑(高雄場)

看板Road_Running作者 (丁丁丁丁丁)時間10年前 (2014/05/13 22:38), 編輯推噓5(507)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/1
圖文好讀版: http://bulovela.pixnet.net/blog/post/178772664 --   其實,我已經注意這場螢光夜跑很久了,幾乎是朝思暮想、引頸期盼的地步了。   望穿秋水能有多久?從去年夜半搶報名搶到電腦鍵盤F5壞掉,還被室友誤以為神經病 發作,折折手指整整一十二個月啦!為求圓夢,早早蓄勢待發準備枯等在電腦前報名,主 辦單位大概是怕去年慘狀再現,改用抽籤,潑了我一盆大冷水。接著,經過日夜等待,老 子我在三萬多人內脫穎而出,獲得備取第七千名……………把我的夜跑還給我啊啊啊!當 然,最後我還是用上某些暗黑技去參加就是了。   夢時代前廣場人潮洶湧,混雜著各種刺眼的螢光色衣物,配上熾熱的夏天,估計氣溫 三十度。這種鬼天氣不躲在夢時代耍廢一下實在對不起自己,而且好冷氣,不吹嗎?不行 不行,太有失跑者的尊嚴了,跑者就是要風吹雨淋曬太陽啊!抬頭看了一下,會場架設了 不少棚子,大部分是用來寄物與領物資,其他沒看到什麼贊助廠商活動可以玩。倒是夢時 代外頭有國際佳年華,吃吃喝喝,還有歪國人舞台上玩Band,嗨到不行。回過頭看舞台, 主持人還在介紹官員,介紹到我頭都痛了,這活動到底是能找到幾個貴賓啊?被致詞弄到 生氣跑去寄物,寄物區居然還滿了!我的行李要怎麼辦啊?一堆跑者只好走回夢時代找寄 物箱......想想Puma辦活動應該是要跟夢時代相輔相成才是,搞得這麼落漆實在不容易啊 。偉哉,Puma。   菁英組果不出我所料被致詞耽誤了,咱們體驗組也跟著耽誤下去。好不容易起跑,其 實我已經滿身大汗,全身濕透透。正因為太熱了,順勢無聊瞄了旁邊政府機關的氣溫報時 ,二十八度?現在可是晚上七點欸!你是喜瑞兒嗎?還沒跑到折返點,大概是中鋼大樓那 邊,我已經腹疼腰痠......早知道剛剛就吃香蕉了。至於水站就是單純的水,沒什麼。唯 一值得嘉許的地方,就是依然有一群婆婆媽媽團替所有人大喊加油。每次看到這個場景都 充滿鬥志!雖然我還是好餓.....接著很平淡的跑回終點。   這次夜跑太熱了,一點都沒有沒夜跑的感覺,反而像是夏天摸黑晨跑。獎牌看起來尚 可,但也不到驚豔,甚至我還覺得有點落漆。好吧,這個路跑雖然不盡理想,但至少也讓 我跑到了,廣義上也是圓了我一席夢就是了。   惡夢嘖嘖。 -- 有時候,我只能很 無言 的說....這就是人生。 / ● \) 。 ︵ √\..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.117.181.12 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Road_Running/M.1399991938.A.6A6.html

05/13 23:13, , 1F
補給只有 紙杯裝的水 而且只補一次喔

05/13 23:14, , 2F
騙錢的路跑 終點的舒跑很怕人家喝

05/13 23:15, , 3F
還要喊口號才能領

05/14 12:37, , 4F
完賽裡也有一瓶500cc的舒跑不是嗎

05/14 12:37, , 5F
完賽禮

05/14 12:57, , 6F
廣告實質>路跑, 第一次也是最後一次的puma。

05/14 12:59, , 7F
居然放棄了mizuno而報puma,唉~ 運動筆記評比的中肯,分數差

05/14 13:00, , 8F
太大了, puma 2.6, mizuno 4.1

05/14 13:45, , 9F
年年被罵年年秒殺

05/14 14:03, , 10F
行銷做得好就是這樣

05/15 10:11, , 11F
我覺得衣服還算不錯XD 10k就當玩玩吧~ 參加大拜拜

05/18 09:02, , 12F
獎牌還沒有標幾k,10k的補水站安排的也不好 囧