[心得] NB路跑 人生第一個12K

看板Road_Running作者 (jimmy701010)時間10年前 (2014/03/30 21:10), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
小弟體重0.11噸,之前使用超慢速跑步最多就跑5K 某一天不知道腦袋怎麼了就想挑戰一下12K,於是... 直到我收到衣服的那天(2XL還太小件),我想說我屎定了, 開跑的時候我就打定要死跟著兩小時配速員後面跑, 我安慰著我自己十分鐘一公里還好嘛... 好吧~就跑吧!!! 前面五公里,感覺很好,大家幾乎都有小跑起來, 一路慢慢跑到5K(人生第一個補給站!!) 因為我什麼東西都沒帶!!!(喝水,吃巧克力,梅子粉我就加進水裡喝) 接著上橋後下去就6K了,想說我真是天生神力阿!!!太簡單了吧!! 這樣就一半了!因為我一點不舒服的感覺都沒有阿~~~ 這時候我還超過了配速員,依照著自己能負荷的速度在跑, 到了7K~8K,我忽然很想吃香蕉跟喝水,想著10K就有了!! 跑到10K的時候只剩水啦,沒有就算啦至少還有水!! 然後我遙望對面為什麼終點這麼遠,那應該是21K的終點吧! 因為目前一個半小時跑了10K,要在兩小時內跑完應該很OK吧 好啦~悲傷的故事就從這開始啦 上橋下橋後我一直覺得終點就在下一百公尺 然後我努力驅動我這顆人肉炸彈拼命地往前衝!!! 然後我忽然就沒有力氣了...只有看到攝影機的時候才跑得起來 最後配速員從我旁邊喊著最後兩百尺喔,快到了喔!!! 我想配速大大應該也被這超猛的最後一K給騙到的... 完賽時間2H6M,唯一遺憾就是沒在兩小時內阿~~~~ 不過真的挺好玩的,我想21K還是離我很遙遠,還需要常常練習!! 感謝大家看完我這一篇胖胖路跑日記 3Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.102.39 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Road_Running/M.1396185006.A.FCE.html

03/30 21:18, , 1F
推! 今天也是我第一個有記錄的12K ^^

03/30 22:03, , 2F
+1 其實是13K XD

03/30 22:04, , 3F
繼續加油 不過小心膝蓋壓力太大 慢慢練就好

03/30 22:08, , 4F
加油加油~持之以恆才是最重要的!!

03/31 00:15, , 5F
我也是第一個有紀錄的~^^ 然後我看到Sportnote的照片

03/31 00:16, , 6F
我真的覺得吼~下次一定要穿漂亮點~不要不敢穿了

03/31 00:18, , 7F
我是胖媽~我完賽時間1hr52m~ 最後真的跑到想殺人

03/31 20:53, , 8F
也是我第一個有紀錄的(偽)12K 一起加油!

04/01 00:51, , 9F