[問題] MIZUNO wave rider 16

看板Road_Running作者 (hpromdh)時間10年前 (2014/01/03 22:47), 編輯推噓4(405)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
看了版上推薦和mizuno的腳型分析,昨天殺去買新鞋, 預定買mizuno rider16或17 後來挑了一款放在rider17旁邊的,雖然上面沒有寫rider, 但店員跟我保證這就是rider16,穿起來也ok,所以就帶回家了 結果回來比對發現根本就是這一雙 Wave Prorunner 16..... http://www.mizuno.com.tw/04product/product_detail.aspx?pid=8910 想問一下版上大大有沒有穿過這一款的,跟rider比起來感覺如何 如果也不錯,乾脆就將錯就錯的穿下去了~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.217.216

01/03 22:52, , 1F
同樣是rider沒錯,好像是因販賣地區不同所以名稱不同

01/03 22:54, , 2F
是Wave Rider在南美的別稱

01/03 23:20, , 3F
跟rider比起來:只有名稱不同 XD

01/04 00:10, , 4F
店員沒有騙你,跟rider一模一樣,只是名稱差異而已

01/04 00:10, , 5F
喔喔 感謝解答!這樣太好了,因為穿起來感覺很不錯

01/04 00:11, , 6F
如果就是rider,那我就不用麻煩再去換貨啦!

01/04 00:15, , 7F
我覺得不需要太執著... 自己身體感覺舒服好穿最重要

01/04 00:16, , 8F
我也是實際穿過後... 反而捨棄WAVE RIDER

01/04 00:18, , 9F
我最近覺得cumilus比rider舒服