[問題] nike+ android版的語音回饋問題

看板Road_Running作者 (銀河下的天使)時間10年前 (2013/11/20 13:14), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
有爬了一下文,發現之前有人也有同樣的問題,可是我還是沒有得到改善 整理了目前碰到幾個問題,希望大家給予指點: 第一、已經在語音回饋將時間、配速、距離都打勾,但是還是只聽到距離的回報。 有用其他的音樂軟體聽音樂,但聽到回報距離的聲音是正常的。還是我會錯意, 它的時間跟配速是只有在結束路跑後才會講,而不是我設定回應頻率1km? 第二、每次登入擷取個人資料後,就會出現「您的手機已訂定為中文,需要下載中文 語音套件才能繼續使用此語言」。是我有哪個地方沒有設定到嗎?不然怎麼每 次都必須要下載呢? 第三、進入畫面後的總距離還是英哩計算,一定要先到個人設定改為公制,才會轉換, 可是登出之後,下次再進入畫面還是一樣的問題。但是從電腦登入看到的是公制。 以上的問題,希望大家可以幫忙我這個路跑新手。麻煩了,謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.113.85

11/20 23:21, , 1F
1.我時間沒勾,可以聽到距離和配速 全勾和你一樣只有距離

11/20 23:22, , 2F
2.3.我手機沒在登山 所以設定一次就可以了

11/21 04:30, , 3F
更新到最新版本了嗎?@@

11/22 06:49, , 4F
2.3 我也是登出後再登入就要重下載跟設定

11/22 10:03, , 5F
所以是app本身的問題嗎?

11/24 01:24, , 6F
把語音設定英語發音 可解決1