[板友] 小時候的我應該會替現在的我感到驕傲吧?

看板Road_Running作者 (請叫我貝基塔王子)時間10年前 (2013/10/29 22:22), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
ID:msz 性別:男 居住地:台北/金門 出沒地:四號公園 年齡:27 跑齡:1.5年(認真開始跑) 路跑經驗: 1. 2013 SEIKO路跑 (12.5K) 預計賽事: 1. 2013太魯閣馬拉松 (21K) 2. 2013三商企業盃公益路跑賽 契機: 其實說實在我真的也分不太清楚,到底什麼時候開始認真看待跑步這件事情了? 小時候一直都是個胖子,運動神經又差,基本上學校有運動會都是與我無關的, 高中畢業之前,我是個連一圈操場400公尺都跑不完的人,那時候的我,應該沒辦法 想像十多年後的我能跑半馬,甚至想挑戰全馬,所以人生還真是奇妙,就如同我標 題所說,那時候的我應該會替現在的自己感到驕傲吧,畢竟我做到了以前認為不可能 的事情,至於契機我真的說不太上來了,因為上大學後就想改變胖子的習性,所以 其實一路開始瘋狂參加了很多體育團體,系棒系排系上啦啦隊,最後甚至還去了校隊 不知不覺的這四年過了好像體育神經有被打通了,所以沒有像高中以前那麼弱了, 但依舊是個胖子,不過至少能跑個三四千了,直到退伍後因為某些原因我開始瘋狂的 減重,所以跑步慢慢的變成生活中的一部分,脫離不了了,但也沒有想過要參加 路跑賽就是,但大概到了去年,開始跟著後來加入的球隊裡面的前輩一起夜跑 起初沒想太多,但後來跑著跑著不知不覺就在不斷被海放-追趕-再被海放-再追趕 的過程中,慢慢的把里程數給提升了,突然我就有個聲音問我自己,是不是可以去試試 看路跑賽呢?所以我就開始自己嘗試著練習,慢慢的5K 8K 10K往上,雖然速度不算快 也還是個弱雞,但從跑步的過程中慢慢的體會到一些樂趣,那是只有自己才能看到的風景 我想我應該會一直跑下去吧 :) 周末就要跑太馬了好緊張,第一次跑半馬,希望可以順利完賽,請大家多多指教 跑前好想逃,跑時好想死,跑後還想要 - 跑步之於我 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.232.238

10/29 22:45, , 1F
野生的Peter!!!!

10/29 22:48, , 2F
到路跑版也被發現蹤跡XD......

10/29 22:55, , 3F
哈哈~XD

10/29 23:04, , 4F
推標題 小時候也超討厭跑步的 結果現在一直跑 雖然跑很慢

10/29 23:08, , 5F
Peter謝幕了啦XDXDXD

10/29 23:08, , 6F
對阿 小時候跑步簡直要我命!!現在反而是不跑要我命!!

10/30 00:53, , 7F
太馬加油~~一樣小時候討厭跑,怕變胖運動,反而熱上跑步。

10/30 01:07, , 8F
!