[心得] 人生第一場路跑 渣打杯12.5k

看板Road_Running作者 (豆豆龍)時間11年前 (2013/06/05 19:03), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
這是我的第一場路跑 以此文章記錄我的一時衝動 -------------------------------- 大家好 潛水有一陣子了 這次報名渣打杯也算是因緣際會的衝動 一開始連12.5K有多遠都不知道 就報名了 平時跑健身房也只重訓 不愛跑有氧 這也算是另類的強迫自己跑有氧!!! ^ ^ 從報名到參賽不到兩月 硬著頭皮上!!! 平日菜單 跑河濱一小時 or重訓練腿 + 腹部核心的加強 這時不得不提練腿的好處 肌耐力變超好的 身體的變化是很明顯就可以感受到的 就這樣到了比賽前晚因為太興奮了12點多才睡著 可是三點多就要起床 爆累!!! 就這樣一路恍惚到了會場 好多人壓!!! 果然跟自己一人跑的感覺差很多~ 開跑啦!!! 當下只有一種感覺 逃難!!! 雖然大部分的人都用衝的 但我還是只能慢慢跑 因為我想說兩小時內跑完就好!!! 到了新生高架橋才是苦難的開始 悶 熱 不通風 都可以聞到很多人的香汗淋漓..... 好容易口渴壓~~ 就著這樣一路跑到9K 才休息用走的 可是用走之後變成要用跑痛苦指數更高!!! 在跑的途都超怕自己會昏倒~ 因為休息不夠!! 就這樣撐完12.5K 花了1小時29分 比自己預估得好多了!! 結論:我還要繼續參加路跑!!! -- 人們總是帶著面具生活 維持表面上的和平 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.101.179

06/05 19:12, , 1F
跟你一樣第一次參加路跑,好悶熱啊!

06/05 19:30, , 2F
有練深蹲,腿的耐力更好

06/05 19:54, , 3F
我也是第一次參加 從頭到尾就是很專心的在超車~ 人好多

06/05 21:15, , 4F
我在中暑+空腹喝養樂多超想吐的狀態下,後段輕鬆散步結束

06/05 22:39, , 5F
大家都好厲害!