[心得] 無言的2013台南古都馬拉松

看板Road_Running作者 (大羆)時間11年前 (2013/03/17 14:43), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
小弟我參加半馬, 此次比賽全馬、半馬、健康休閒組有分流,這點該給主辦單位稱讚一下, 起跑後前10K一直覺得擁擠,感覺人龍沒有分散,也許是參加的人太多了, 有些路口還是有因交管時間過長而感到不耐的民眾,跟警察及大會人員發生爭執, 不知是不是主辦單位宣導不足,還是只交管,而沒有替代道路的規畫, 警察先生及大會人員辛苦了, 另外還要感謝西門國小的小朋友, 在路邊幫大家加油,供應飲水,及伸出小手和跑者擊掌, 第一次跟人擊掌,想不到真的有差,雖然不是到有如神助這種地步, 那一段安北路跟民權路四段跑起來感覺有輕鬆一些, 回到終點後就發生讓我無言的事了, 至於其它排隊等候過久之類的事,就留給遇到的跑友寫囉。 跑回終點,領完礦泉水、運動飲料、毛巾後, 前去領成績證明,結果沒有成績?這是哪招? 自己用手錶記錄的時間大約一小時五十幾分, 我相信在我前面回到終點的人數至少有幾百人, 而當時在補領證明帳蓬處排隊就有十幾個, 除了一些因網路、設備的問題而沒列印之外, 有幾位跑友跟小弟一樣,晶片沒有感應所以沒成績, 我的情況是起點有感應、折返點有感應,終點沒有, 當時回來的人不多,也不是每個人都先去領成績證明, 所以也不知道到底有多少人中招,想不到這次就被我遇到, 補領證明帳蓬處的工作人員問我幾點跑回來的, 我答大約一小時五十幾分, 對方竟然印一張一小時四十幾分的成績證明給我, 當下也只能默默的收下, 日後公告的總排名及分組排名若是有小弟的名字, 就可以知道一小時四十幾分之後的排名是不準確的。 之後因為沒成績,也沒心情再待下去了, 趕快領寄物、退晶片、拿餐飲兌獎劵換個刈包吃吃, 就閃人回家了。 有一位傳說中的旗袍妹,不知在幾K的位置,忽然發現她在附近, 當時只想快點跑完,看了一眼背影之後,就趕快超過, 早知道就先在後面多跟一會, 讓後面發生影響心情的事情可以淡一些XD。 春季最後一場馬拉松就在雲林北港啦, 希望初馬可以安然的度過。 PS.有人知道古都馬的初馬獎長怎樣嗎? 之前在PTT好像有看到有人提初馬獎是一個馬克杯? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.205.244.97

03/17 14:53, , 1F
馬克杯是星光馬,據說這場是筆筒

03/17 16:27, , 2F
1小時40幾分是大會成績? 還是晶片成績?

03/17 21:05, , 3F
可有人可以分享初馬筆筒的照片?

03/23 15:03, , 4F
我也是月底要去跑北港馬, 不過是半馬XD 原PO初馬加油!