[板友] 胖子浮出水面自介

看板Road_Running作者時間11年前 (2012/08/29 20:34), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
ID:kkiss 性別:男 年齡:32 基本資料: 目前身高178...體重88... 居住地:永和 練跑地:以中正橋永和端堤外為起點... 往右跑或往左跑都有.... 一週三次左右.... 跑齡:8個月左右吧,從農曆年過年至今.... 慢跑與我: 大家好...我是住在新北永和的胖子 農曆年大概胖到了92kg...驚覺這樣下去不行... 買了雙rider 15激勵自己跑步.... 又報名了舒跑杯的9K比賽... 想說不要漏氣...就得好好練跑.... 從3K..4K..8K...這時候還練得很順... 大約都可以維持在6分1K左右... 然而代誌不是大塊呆所想的那麼簡單.... 體重的負擔慢慢的侵蝕著我的膝蓋.... 在連續兩天跑8K且參雜了一場球賽之後... 右邊膝蓋中了一箭......休了一個月.... 得遇一位貴人協助幫我把那一箭拔了出來.... 又重新從3K開始...慢慢的跑.... 總算到舒跑杯能順利完賽....約57分左右.... 我也漸漸的知道這樣的體重得慢慢來... 開始研究姿勢跑法...買了五趾鞋來練習... 也做了足型的測量.... 知道自己的左腳足弓太低...右腳正常...(這點讓我不知道該怎麼買鞋) 造成步態的不穩定...加上體重還是重(忌不了口)... 下背部跟膝蓋還是有時會不舒服... 現在以跑一天休一天的方式進行練習..... 且以7分速慢慢跑...已能把距離拉長至15K... 陸續參加了salomon 6K Merrell mud run 11K 暖東峽谷 15K 都跑得不快...但能完賽就感到十分喜悅... 跟著那麼多人一起運動的感覺實在太好了.... 接下來還報名了columbia 3K(為了殘念的藍色衣服) 銀谷花博 10K 預計年底想挑戰初半馬...還在考慮要選哪場當作處女秀... 希望能健健康康的一直跑下去... Ps.暖東峽谷這場爬第二座山時真的快虛脫了... 在一旁休息時經過的跑友一聲聲的加油讓我有了動力繼續.... 這種互不相識卻彼此鼓勵的打氣.....無價..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.162.250.66

08/29 21:59, , 1F
推 和我身高體重年齡都差不多

08/29 22:18, , 2F
歡迎,我們應該常遇到,我也都在中正河濱跑~

08/29 23:23, , 3F
體重88 穿rider不好吧 穿creation比較佳

08/30 02:20, , 4F
歡迎歡迎~

08/30 20:29, , 5F
我穿第一款黃金色rider...遇到聊聊天吧!!!

08/30 20:30, , 6F
最近要物色路跑鞋...會去試試creation...還有推薦嗎???

08/30 22:08, , 7F
我94kg,穿Nirvana,覺得包覆很好,很彈

08/31 11:09, , 8F
謝謝學弟告訴我飄飄褲,一起減重吧!先拜婚禮見

08/31 20:36, , 9F
學長好...跑步也要記得看車....加油!!!