[心得] 龍鳳谷7小時賽

看板Road_Running作者 (1)時間12年前 (2012/08/12 16:16), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
今天參加北投龍鳳谷7小時定時賽,出發前看了天氣,溫度在28到34間,70%會下雨 之前聽說這場很硬,還真的很硬...1.8km的陡下坡然後折返算一圈,主辦單位的補給 有仙草,水,冰水,運動飲料,橘子茶,麵包,水餃,香蕉,餅乾,梅子粉,鹽,梅子茶,還有一堆 東西...很讚,不過第二圈開始就有人棄賽了,真的很硬,不過反正我遇到水桶就開始洗澡, 啊不是就把自己弄得全濕來降溫,跟跑友互相擊掌,有大哥大吼"喝"我也跟著大家一起"喝" 然後就就大家一起"喝"來"喝"去,有個露奶俠大哥,他今年有完成48小時賽,他喜歡"喔 ~~~~~" 拉超長音,就邊跑邊跟他比氣長XD 跑完第三圈,電子晶片卻說我只有2圈,抗議後幫我更正,這場不少人也發現這樣的事情 只要跑12圈就及格了,但是在第11圈半右膝蓋爆了,所以上坡就跟之前有見過的妹聊天,她 的五趾鞋 真的很特別,不過她說天氣熱所以腳像是煎蛋,第12圈時上坡則跟一個看起來年紀跟我差不 多,但其實40多 的大姊聊天,忽然聽到不少大哥都說就跑13圈才不會太遜,所以決定再跑一圈,這時開始下 雨了 因為雙腳腫大,鞋子變的太小,所以第13圈開始赤腳跑步,發現還可以跑XD 我跑完13圈時, 有個來自新加坡的黑人帶著國旗 完賽...少我一圈,想說可以閃人了...發現車鑰匙不見了@@ 為了找鑰匙所以再跑14圈@@ 這時下起雷雨,為了找鑰匙,我忽然不會疲勞開始放無雙 但是跑到一半就想到鑰匙放哪@@ 這時距離完賽時間也快到 就在時間到時剛好跑完第14圈...總距離應該是49~50km間 今天忘了帶PTT的頭巾,所以有些跑友不理我><..但是完賽時有PTT的正妹幫我撐傘XD 應該要休息4天才能跑步吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.185.140.32

08/12 16:57, , 1F
謝大哥也是二連戰!!猛

08/12 21:53, , 2F
謝天任老師超吊