[心得] 台南古都10.4K初體驗

看板Road_Running作者 (誠懇老實不嘴砲)時間12年前 (2012/02/12 19:55), 編輯推噓6(606)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
大概是從去年的8 9月開始吧 有了慢跑的習慣 因為去年退伍時真的變很胖 告訴自己要回到以前的身材 於是便開始了每週3-5天 每次熱身+跑步大約1小時的運動 因為我老爸每年都有報半馬的習慣 這次就跟他一起來參加這場盛事 方向感很差的我 還一直擔心會不會跑過頭 我爸就說:別擔心啦 工作人員都會在那邊引導啦 我還天真的問說:萬一我跑到很前面怎麼辦? 事實證明是多慮了 大會鳴槍的那一刻 真的是人山人海 直到過了大概5公里左右吧 空間才逐漸拉大 一路上也是有很多熱情的民眾為我們加油 也經過了市區的一些名勝古蹟 跑到最後一個彎道時 還有辛苦的交管警察打氣:加油!!剩大概500公尺了 繞過去時心裡OS:囧 500公尺有這麼遠嗎? 最後的幾百公尺吧 我幾乎是用跑百米的速度衝刺(雖然腳有點抬不太起來) 還是完成了自己的賽事 成績:57分13 混合排名:199(吃到飽?) 區間排名(20-29):34 也感謝所有相關單位 如果還有機會 下次會再參加的 PS:參加這種真的不能逞強 要量力而為 因為我親眼目睹有個跑不下去的 我跑完休息了一下 因為我們的包包就放在終點前幾十公尺的地方 在大概7點57分左右吧 有個跑半馬的(年紀應該在20-29歲區間吧) 我只聽到在我旁邊的人喊:他的臉好白喔 我往跑道看去 天阿 那個人臉上真的是...該怎麼說 毫無血色 真的不誇張 比那種什麼無名正妹還要白 感覺也快失去意識了 用走的都快走不下去 工作人員趕緊過來攙扶 然後就請醫護人員過來了 真的很可惜 在2小時左右就跑完半馬 有一定的水準在 他真的只差幾十公尺而已了 結論:追求成績固然重要 但,健康的回到終點才是最後目的阿 感謝大家看完小弟一連串的廢話 謝謝大家<(_ _)> -- 學校 系所 分數 單位 波波的入學門檻是很高的 國立臺灣大學 醫學系 524.32 分 國立陽明大學 醫學系 503.54 分 ═ ═ – 絕對沒有誰都能念這回事 波蘭醫科大學 醫學系 482.14 萬元 波蘭波茲南大學 醫學系 479.42 萬元 ●◣ ╲╱波蘭西里西亞大學 醫學系 451.62 萬元 φjeans1020 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.169.248

02/12 23:30, , 1F
華平路右轉建平路的路口,裁判跟我說剩500M了,有一種受騙的

02/12 23:30, , 2F
感覺,因為跑起來覺得好遠。

02/12 23:35, , 3F
恭喜完成,會愈跑愈長的^^

02/13 06:26, , 4F
恭喜完賽. 好像有聽到跑友說20還25k的位置放的很離譜.

02/13 08:55, , 5F
同1f 我以為建平路上的氣球拱門是終點 最後的力氣都放在

02/13 08:55, , 6F
那裡 直到進入拱門後 才發現還要跑回起點那兒 都軟了...

02/13 08:56, , 7F
不過真的只有10.4k嗎 沒有超過?

02/14 02:19, , 8F
恭喜完賽!跑著跑著總有一天會半馬、全馬的 XD

02/14 15:23, , 9F
我也覺得那個 500M 有騙人的嫌疑 (指)

02/15 01:21, , 10F
恭喜啦~10K完成就是半馬了!加油!

08/07 11:30, , 11F
華平路右轉建平路的路口 https://noxiv.com

09/10 09:17, , 12F
感覺,因為跑起來覺得好 https://daxiv.com