[跑鞋] 請教有無合適的4E寬楦跑鞋

看板Road_Running作者 (只好喜歡自己)時間12年前 (2011/12/18 04:20), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
性別: 男 身高: 168 體重: 83 每週跑步天數: 3~4天 每次跑步距離or時間: 3k~10k 跑步地點/地面:PU跑道,之後想去柏油路上跑 足弓、足內翻程度:(請參考#17HMLJZc#17JKrBhA或精華區先辨識一下足型) 正常足弓,內旋不足(我鞋子都是外側嚴重磨損) 其他特殊需求:希望推薦Mizuno or Asics or New Balance 4E為佳 預算:2K左右可以稍微超過 最近開始慢慢練跑步,目前都是跑操場,現在體重還很重,應該之後會瘦一點下來 跑步只想讓自己健康一點,希望能夠找一雙穩定不傷腳的跑鞋 沒有追求速度不過還是希望以後有機會能夠完成一場馬拉松 我的需求應該是買慢跑鞋而不是路跑鞋對吧? 之前有看過Mizuno的鞋 店員介紹我8kn-25410以及8kn-20410(Wave Rider 15) 這兩雙試穿感覺都挺舒服的,可是不太清楚這兩雙差異在哪 聽說Mizuno的鞋子磨損很快,不知道這兩雙會嗎? 之後還會去鞋店試穿其他牌子看看,不知道有沒有推薦的寬楦款式 謝謝 ps. 另外我有青蛙腿,就是雙膝併攏時蹲不下去,這會不會影響跑步 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.143.66

12/18 11:46, , 1F
主要差在WAVE 理論上內翻不足買平行wave的rider較好

12/18 15:06, , 2F
http://0rz.tw/dqWlF 我被店員推薦買這雙

12/18 15:07, , 3F
昨天逛某間店,又再推薦我這雙...不知道為什麼很多店都推

12/18 15:07, , 4F
逛了sogo發現這雙好像賣不太出去的樣子

12/18 15:55, , 5F
樓上那雙看起來不錯,不過好像比較適合內旋過度的腳型

12/19 00:17, , 6F
我也是4E人,我推亞瑟士那雙4E黑黃雙色的 好穿:)

12/19 03:49, , 7F
請問是說kayano 17或是cumulus 13還是其他? 謝謝推薦