[心得] 梅花湖三鐵完成

看板Road_Running作者 (coldesrrrrr)時間12年前 (2011/09/26 08:07), 編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
第一次三鐵 可能也是最後一次 游泳7月開始學 自由式頂多100m 比賽一開始用自由式游 游的很爛 被蛙式超過順便踢一腳 於是換蛙式 繼續被大家超車 腳一直被手抓 有個人.. 先是拉扯泳褲 還好我穿三鐵衣 不然會被扯下來 接著在我換氣時剛好用自由式的金臂勾 ...你想殺了我嗎 不過水看不清楚 換單車 準備出發 隔壁的拿車手滑直接砸到我和車子 後車燈掉出 烙練 前剎車移位 開始騎發現 也被說不要檔大家路0rz 接著20~30km開始順了 但是在35km時前輪爆胎...^^" 我該研究一下內胎的裝法 怎麼老是爆胎 最後跑步囉 這是最公平的 就輕鬆跑完10km 也是唯一我可以一直超車的項目 三鐵感覺沒有42km難XD 不過那個金臂勾真的好猛 游泳好恐怖XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.192.93

09/26 08:49, , 1F
我這次也是第一次玩三鐵~但是半程~因為全程不能帶浮標有點怕

09/26 08:50, , 2F
過程中還有人捉著我的浮標= =~單車感覺規劃不是很好~

09/26 08:50, , 3F
但感覺三鐵還滿好玩的~明年要來玩一下標準賽XDDDD

09/26 10:12, , 4F
之前大鵬灣有辦國際全程三鐵,我外婆有煮薑湯請選手喝

09/26 10:12, , 5F
後來我媽說溜嘴我要去跑馬,他超級反對~~

09/26 10:12, , 6F
他說我們家的小孩不能過那麼辛苦XDXDXXD~~原po辛苦了!!

09/26 11:40, , 7F
恭喜完成 游泳混亂很常見 多參加日月潭下水餃就會習慣XD

09/26 11:45, , 8F
日月潭真的和下水餃一樣 = = 分批下水餃

09/26 22:10, , 9F
其實我覺得今年這場已經算是歷來最佳了