[問題] 前腳掌感覺空空已刪文

看板Road_Running作者 ( 貓在桌上打瞌睡。)時間12年前 (2011/09/21 11:11), 編輯推噓1(106)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
前陣子因為跟同學約一起走操場(體重太重還不敢跑), 所以買了一雙美津濃的慢跑鞋(跟老闆娘說想要快走用), 因為本身是寬腳+腳背比較高的關係,最後買的是比較寬楦的鞋, 在試穿/試走的時候覺得還滿舒服的, 不過正式開始走操場的時候,卻覺得前腳掌空空的, 而且不知道是不是我用力部位不對還是真的楦頭對我來說有點大, 腳趾部份(腳趾~再往上兩公分左右)會覺得比較需要用力去抓地, 但腳背到腳踝的部份穿起來則是很OK,剛剛好, 有試著把前面的鞋帶綁緊一點,不過沒太大幫助... 想請問這種情況,買前腳掌的墊子有用嗎? 或是要穿兩層襪子比較好呢? 還是其實是我自己太敏感,這樣是正常的? = =" 因為我同學說他自己球鞋穿久,都覺得一般平底鞋跟帆布鞋前面會太包。 另外有一點是昨天我在走的時候, 越走越覺得左腳腳趾尖有頂到鞋子前面的感覺, 右腳不會,也有剪指甲,左腳有比右腳大一點,不知道哪邊需要再調整?? 我有爬過文了,不過沒看到類似情況的文章, 如果是我爬錯地方,請告訴我到哪裡找答案比較好,謝謝^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.201.140.53

09/21 11:25, , 1F
很明顯是鞋子比較大 所以前面空空的

09/21 11:26, , 2F
找楦頭大一點的或超寬楦 號碼比你現在穿的小會比較好

09/21 11:37, , 3F
現在穿26.5寬楦 有試另一雙26號非寬楦的感覺太包

09/21 11:38, , 4F
而且還沒走就覺得腳指頭有頂到 QQ

09/21 11:39, , 5F
啊沒說到 就是右腳空空的感覺又比左腳明顯

09/21 13:08, , 6F
試試這種鞋帶綁法 #1AldlKAp 比較能減少滑動的問題