[問題] 關於高美溼地馬拉松的事情請教一下

看板Road_Running作者 (風)時間12年前 (2011/08/26 10:37), 編輯推噓5(503)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
恩....抱歉.... 想問一些關於高美濕地馬拉松的事..... 之前在某個跑步計程的社群網站因為某位美女的鼓勵,然後這場賽事又是在台中,所 以想說想去參一咖看看。 (不過目前還沒報名) 雖然我已經在台中讀了四年書,但是礙於沒有交通工具的關係,所以活動範圍都是在 未改制前的台中市區內活動,比較不曉得海線那邊的路。 所以是想請教一下鰲峰山運動公園確切的位置是在哪裡? 某帥哥是跟我說是在紫雲巖附近? 雖然帥哥他是有跟我說接下來要怎麼走,可是有點路癡的我還是想說問清楚一點比較 保險... (Google大神似乎只找得到紫雲巖在哪裡) 然後聽說附近有賓館,但旅館較少是嗎? 原本想從我租屋那裡過去.....不過想想距離太遠....算了... (因為離我租屋的地方大約是半馬的距離.........><|||) 再來是想問這場的半馬的路線高低起伏差異會很大嗎? (目前為止還沒挑戰過山路跑步) 請各位大哥大姐回答我一下囉,感激不盡。 不過看了一下簡章寫著半馬限時三小時,對於還沒跑過半馬的我有點慌,以前最遠也 只跑到13.5K左右,這兩個月甚至因為回家幾乎都沒跑,加上有受傷的關係,我想應該 退步很多吧!XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.245.71

08/26 10:46, , 1F
我去過兩次了,這星期天又要去一次 XD http://ppt.cc/dSTW

08/26 10:48, , 2F
半馬三小時應該ok 建議還是前一天住清水較方便
啥?距離紫雲巖還有一小段距離啊?XDDD 前一天住清水阿.....500元的報名費對我來講就好殺了.....(默) 算了...住宿的事先擺一旁!(大誤) ※ 編輯: timlin1989 來自: 218.172.245.71 (08/26 10:56)

08/27 00:22, , 3F
我會在清水車站附近找旅店,當天在走路過去集合點

08/27 00:24, , 4F
便宜的旅舍找到有四百塊的那種, 想說有地方睡就好了XD
不花錢的最好辦法:夜宿清水車站(被巴) 便宜當然是好,不過就不知道品質如何囉...

08/27 03:55, , 5F
從台中市過去也不會很遠阿
不....很遠好嗎... 我到那裡大約是半馬距離耶~(淚奔) ※ 編輯: timlin1989 來自: 218.172.245.71 (08/27 10:42)

08/27 14:00, , 6F
XD原po住哪阿

08/27 14:01, , 7F
這場我也有報 會開車過去 不意外的話
喔....我是租屋在一中商圈附近.... ※ 編輯: timlin1989 來自: 218.172.251.157 (08/28 15:10)

08/28 15:29, , 8F
這樣啊 你如果真的沒辦法的話 我可以載你一程