[心得] 自主訓練─環繞永和一圈路跑心得

看板Road_Running作者 (陽光達人)時間13年前 (2011/07/09 18:42), 編輯推噓4(406)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/1
路線圖請參閱: http://imgur.com/Ldlvy
總長13.7KM 戰靴:vibram KSO 藍色迷彩底 跑這一round幾乎都沒有停下來,遇到紅綠燈也是在紅綠燈前折返跑 第一次穿著vibram KSO突破以往訓練的10KM極限,老實說真的很爽快!! 現在已經習慣這樣近乎赤腳的跑法, 要我在穿回其他的慢跑鞋對我來說反而是種折磨,小弟跑的速度並沒有很快 這樣的距離花了大約1小時20分鐘完成,跑的時間選在下午4點,還好天氣並沒有很熱 中間不補充水分也還可以捱的過去 但這條路線的車流量老實說挺多的,路上的小石頭也不少(特別是環河東西路) 我想我會繼續跑下去!!希望有住附近的同好哪天可以一起來跑囉!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.236.228

07/09 19:26, , 1F
習慣穿五指鞋都這樣,會不習慣跑鞋的軟鞋底和腳底滑動

07/09 19:27, , 2F
還不用怕鞋帶鬆掉,對我來說跑到一半還要綁鞋帶蠻痛苦的

07/09 20:13, , 3F
小弟建議跑河濱啦。都住永和了…不跑可惜

07/09 20:14, , 4F
福和橋左右兩邊都可以選。空氣比較好也比較安全啦

07/10 18:38, , 5F
河濱公園的話..秀朗橋到福和橋來回4公里,福和橋到中正橋

07/10 18:39, , 6F
來回約5公里,中正橋到華中橋來回也是5公里

07/10 18:41, , 7F
河濱公園的單車道比較單純點,也比較安全點

07/10 23:01, , 8F
我之前都福和-華中,來回抓10km,福和-光復,來回抓15km

07/10 23:01, , 9F
最後再到操場跑個幾圈緩和一下。拉個單槓,超舒服的XD

07/14 21:04, , 10F
我跑秀朗到福和來回2-3趟...很舒服...很好跑