[跑鞋] 請推薦一雙適合我的鞋子..

看板Road_Running作者 (PO文賺錢養家)時間13年前 (2010/11/11 22:17), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
性別:男 身高:168 體重:61(變胖了) 每週跑步天數:0 每次跑步距離or時間:0 跑步地點/地面:= =... 其他特殊需求:對腳步保護較佳的協款 預算:三四千應該都可以(想保護自己) 好久沒跑步了 距離上一次跑步我想應該是兩年前==.. 當兵時每天早五晚三 月入數十萬 不過在當兵前 也就是大學快畢業時 出了場車禍 摔車壓傷腳踝 右腳腳掌腫的跟豬腳一樣 後來因為沒有弄的很好 就直接去當兵 結果當兵沒得修養 又把腳搞壞 所以現在腳動久了有時候都會不太舒服 加上最近冬天 吃得比較好 體種上升了... 想減肥 又想運動 想起之前當兵跑步 其實還滿舒服的 就想找一雙好一點的運動鞋穿一下 之前去逛運動用品店 有看到一雙艾迪達的慢跑鞋 底部看起來都是圓形那種彈簧的感覺 請問一下這種類型的鞋子ok嗎? 或者是說有比較推薦的呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.137.224.150

11/11 22:19, , 1F
61很輕 彈簧鞋大多不適合你穿

11/11 22:20, , 2F
你看到那一雙是適合一般運動用~~~要路跑還是找更專業的鞋

11/11 22:20, , 3F
同意一樓,我身高169/體重65...看到你說胖我很心虛

11/11 22:28, , 4F
胖了三公斤 = =..