[問題] 問跑鞋

看板Road_Running作者 (聰明元)時間13年前 (2010/10/17 04:40), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
路跑一年多了,從來沒有穿過慢跑鞋 最近鞋子前面開口笑了想換鞋 爬了好幾天的文 覺得我的腳應該是適合穿穩定型的鞋 腳屬於正常足弓 足測的圖如下 http://tinyurl.com/37pxq84 有兩張圖,謝謝 住在屏東 在家的時後選定要去市區找rider13 和asics的gt2150 rider13很快就找到了 跟inspire比較起來的話,我的腳的確穿rider比較舒適 可是基於也有很多版大推薦asics的鞋子 於是又多跑了好多家 發現屏東市區有賣asics的店家非常少 有賣的店家也沒有進我的目標gt-2150 (淚) 連唯一的百貨公司SOGO都沒有賣... 雖然某家店老闆有很好心說可以幫我叫貨 可是畢竟我還沒試穿過,怕叫了貨我穿起來不是那麼舒適不買 會很不好意思 以下是我有幾個問題想請教 1.rider13 有出E的楦頭嗎?? 因為我今天試穿時店員拿4E給我, 然後一開始沒有我的尺寸,就開始介紹其他型號的鞋子給我, 對於我問的一些鞋子的功能(穩定、控制、避震型)也都不知道。 所以我就沒有繼續問下去了,阿剛剛去查官網似乎也沒有標註到底有沒有 2.GT-2150有出E跟2E的我有查到,可是爬精華區時看到2120是穩定型(沒有寫2150) 那麼...2150是穩定型的嗎?? 我一開始是直接推測就覺得它們應該都同一型(穩定) 會抱持疑問是因為前面幾篇文裡面,有版大說2150這雙 是屬於"支撐型"的鞋子 (還是...支撐型就是指穩定型呢??) 3.還有阿,前面也有版大說2150的特點穿久了會變成它的缺點,請問有穿過這雙鞋的版大 可以分享一下心得嗎^^ 這是我人生的第一雙專門的慢跑鞋,希望能跟它一起創造美好的回憶 所以想要謹慎的選 想穿著它跑最後一次的大學校園路跑、最後一次運動會、人生的初馬...等 煩請版大幫忙解答囉,謝謝^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.164.240

10/17 14:01, , 1F
如果有空 可以去高雄的百貨和店家看看 至少貨比較齊全

10/17 14:40, , 2F
2150只適合"慢跑"
※ 編輯: free77613 來自: 118.232.164.240 (10/17 16:30)