[其他] 請問一下有使用GARMIN 405[已解決,感謝]

看板Road_Running作者 (堀北真希超可愛い!)時間14年前 (2010/03/04 16:38), 編輯推噓1(105)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/1
昨天剛拿到405~今天晨跑完後! 興沖沖的要把資料上傳到Connect上!! 結果,傳不上去啊!!囧 Training Center倒是傳成功了!! 傳到SportTracks也出現莫名奇妙的1200km和9km兩筆資料~ 但我明明是跑了10.07km的說~ Training Center裡也是10.07km啊??? 我有裝了<TrainingCenterAsian_v343.exe>,<ANTAgent_229.exe>, <CommunicatorPlugin_291.exe>這幾個軟體 請問一下是我漏裝了什麼嗎?? 另外,載入到SportTracks有人會出現同樣錯誤嗎? 撥客服電話一直忙線中~ 請有相關經驗的版友幫忙解答一下~謝謝! --

我昨天才剛去那裡..去歐巴桑的店買東西哩

囧 我們家是歐吉桑的店啦XD
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.17.220

03/04 17:51, , 1F
會不會是你沒按start紀錄XD

03/04 17:53, , 2F
我用310XT都正常耶...

03/04 18:50, , 3F
我有啊!!也正常傳輸到Training Center了喔

03/04 19:17, , 4F
明天在去跑一次試試看有沒有問題XD

03/04 19:18, , 5F
不知道是不是按到分段計算了?

03/05 11:11, , 6F
沒想到今天就正常了~科!!謝謝一堆h大的回覆