[心得] 富邦台北馬拉松2009

看板Road_Running作者 (time to 10km)時間14年前 (2009/12/20 19:10), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
第一次跑1OK 心裡有點不安 擔心自己沒辦法在管制時間內通過 懷抱著這樣的不安睡去 凌晨四點起床 興奮與不安交雜 抵達後趕著 寄物 熱身和排廁所(人潮擁擠啊) 開跑後 沿途啦啦隊振奮人心 謝謝你們(早起加油 精神可嘉) 跑步的時候 我習慣看看路標 經過哪兒 就會想起以前發生的點點滴滴 或者 現在 我遇見的人們與事情 以前習慣在中正紀念堂跑步 就在那段時光 默默醞釀我對跑步的耐力 意志和興趣 不知道跑了多久 也不知道自己是否撐得下去 畢竟 這次 我是一無所有的來跑 我不知道到了終點 會是誰在我的腦海裡 支持我跑到終點 而且這次沒帶MP3 所幸 沿路並不無聊 路人 啦啦隊 跑友們都很有趣 我這次還跟 倒著跑盃盃 擦身而過 遇見一名忍者XD 沿途想著 不知道誰會領到號碼布12345 23456 2266 8888 5566 這種趣味號碼? 要是我拿到的話 會蠻開心的 只是會在寄物的時候小冏一下吧 穿過台北車站 要準備上橋了 上橋前補充一點水 心想 好快 10K就要結束 我忽然想慢一點跑完它 因為到了終點 我的第一次10K就要完成了 就在這麼輕鬆的氛圍下完成了 好像不太符合歷經重重關卡 冒險犯難的感覺冏~ 冷天跑步確實比較輕鬆 沒下雨更是好 向半馬 全馬的跑友加油 道別 領衣物袋 有位跑友小姐生日 他的朋友在終點為他準備蛋糕 在這裡也祝她生日快樂 跑完來杯熱阿華田 喫餐盒 真是開心!:) 搭捷運回市政府 正巧趕上頒獎 見到dennis很開心(我喜歡他)上次三商巧福路跑也是他主持 如果知道是他主持 我會更早起到會場來XD 透過大螢幕觀賞跑者抵達終點那一刻 看著蔣介文舉起台灣男子組獎牌 也是另一種開心 不知道吳文騫先生傷後來跑 結果如何呢? 10K完成後 就是台南馬拉松 雖然小遠 我還是想去 謝謝大家 一起跑到終點 我們下次古都見! 註:要是怕冷 穿長褲之外 可以加上絲襪 保暖效果也不錯的 今天仍看到一堆跑友短衣短褲 真是驚人(我看了都覺得好冷呀) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.240.69

12/20 19:11, , 1F
我有聽到吳文騫拿男子組半馬第一

12/20 19:16, , 2F
恭喜他^^ m大也是路跑常客 常看到你唉低 今天還順利吧:)

12/20 19:23, , 3F
哈哈 我也超愛丹尼斯當主持人 聲音很可愛的男生^^

12/20 19:24, , 4F
我很好認嗎XD話說今天有個無名版友在明水路跟我相認^^

12/20 19:26, , 5F
r大這也是我的路跑樂趣之一呀 推 可愛的聲音>///<

12/20 20:21, , 6F
哈哈!我也喜歡聽丹尼斯主持持的聲音!