[跑鞋] 關於Mizuno跑鞋的選擇(特別是足弓)_

看板Road_Running作者 (...)時間14年前 (2009/11/04 18:38), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
性別:男 (26才) 身高:168 體重:68 每週跑步天數:0~1天(平常有在騎自行車一週3天) 每次跑步距離or時間:跑約1小時 跑步地點/地面:家裡的跑步機(會調微微上坡) 足弓、足內翻程度:http://yagisawa.myweb.hinet.net/FOOT.jpg
有拍下我的足型、鞋底照片如上圖,但我不太 會分... 其他特殊需求:兩腳踝都曾經扭到過,就是筋很痛不能走路那種, 之前都是穿運動鞋跑跑步機,現在想開始嘗試路跑 ,希望能買一雙合適的跑鞋,牌子鎖定美津濃,希 望能保護腳踝不要再扭到,從小家人就說我有扁平 足,但是我看我的足型是還好,買雙穿起來足弓不 會痛的。 我穿柏肯鞋只要走久了腳趾頭會容易抽筋,足弓也 不舒服。 預算:NT$ 3000 以內 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.254.203

11/04 19:36, , 1F
鞋底要拍正面的-.- 腳印看起來蠻像扁平足的~問w**好了 XD

11/05 02:53, , 2F
如果扁平足的話應該ALCHEMY吧